ABSOLUTE NEW YORK Nail Lacquer, Farbe: NFB18 Spring
Der Nagellack ist meiner Meinung nach durch und durch von schlechter Qualität. Trocknet nicht, hat eine sehr schlechte Deckkraft und Haftfestigkeit. Empfehle ich auf keinen Fall weiter.
Ich stelle euch heute den ABSOLUTE NEW YORK Nail Lacquer in der Farbe NFB18 vor. Er kostet um die 5,- € und kann zum Beispiel bei Amazon bestellt werden. Er enthält 17 ml und ist nach dem Öffnen 24 Monate haltbar.
Der Deckel ist schwarz und durch das durchsichtige Fläschchen sieht man die grelle, grüne Farbe.
(siehe Bild)
„Die nicht splitternden, hochglänzenden Nagellacke von ABSOLUTE NEW YORK zaubern luxuriöse, satte Farben auf die Nägel. Gönne dir eine der 54 stylishen Farben, die sich dank des flachen Profi-Pinsels mühelos auftragen lassen. Alle Lacke sind frei von gesundheitsschädlichen Inhaltsstoffen wie Dibutyl Phthalate (DBP), Toluene, Formaldehyde, Formaldehyde Resin und Camphor.“
Ich trage den Nagellack in dünnen Schichten auf meinen Nagel auf.
Mein persönlicher Eindruck
Der Deckel lässt sich einfach öffnen und schließen. Der Pinsel ist durchschnittlich groß und fächert beim Lackieren gut auf. Er bietet einen guten Widerstand, sodass man die Nagel gut lackieren kann.
Doch danach fangen die Probleme an. Der Nagellack hat eine extrem schlechte Deckkraft und sogar bei zwei Schichten (siehe Bilder) sieht man immer noch ziemlich viel vom Nagel durchschimmern. Dazu kommt außerdem, dass er kaum trocknet. Ich habe es nie geschafft, ihn ohne Macken trocknen zu lassen, da selbst nach zwei Tagen noch welche enstehen konnten.
Auf dem Bild, wo der Nagellack deckend ist, musste ich 8 dünne Schichten auftragen und auch da ist er noch am gleichen Tag abgeblättert. Ohne meinen guten Überlack, hätte es bestimmt noch schlimmere Auswirkungen gehabt.
Das Ablackieren ging ohne Probleme.
Fazit
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |