Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 420 Dirt Berry

Dieser Lack in drei Worten beschrieben? - Ich liebe ihn!

Produkt: Catrice Ultimate Nail Lacquer
Farbe: 420 – Dirty Berry
Preis: ca. 2,50€
Verpackung: Bei den Catrice-Fläschchen gefällt mir vor allem die Form mit dem hohen, schwarzen Verschluss. Finde ich wirklich sehr gelungen! Ebenso schick finde ich die schlichte Vorderseite des Glasfläschens, auf dem nur das schlichte Catrice-Logo aufgedruckt ist. Auf der Rückseite findet man alle möglichen Produktinformationen, unter anderem auch die Mengenangabe (10ml).

Erster Eindruck:
Diese Farbe ist ganz frisch aus dem neuen Catrice Sortiment. Schon beim ersten Blick hatte ich mich total verliebt, zum Glück hab ich das letzte Fläschchen noch erwischt! Ich würde diesen Farbton als ein kräftiges, aber doch nicht so dunkles Lila beschreiben. Besonders einzigartig wird dieser Lack durch die vielen, wirklich seehr feinen Glitzerpartikel. Sie verleihen diesem Lack wirklich das gewisse Etwas, sodass ich das Produkt noch am Tag des Kaufes testete.

Praxistest:

Aufttrag:
Da es ja hieß, dass die neuen Nagellacke von Catrice ein noch besseres Pinselchen haben sollten, damit der Autrag noch leichter gelingt, war ich wirklich sehr gespannt auf den ersten Test. In der Tat muss ich sagen, dass die Anwendung mit diesem Pinselchen wirklich ohne Probleme richtig leicht ging. Allerdings fand ich auch den alten Catrice Pinsel schon ganz große klasse!
Der Lack lässt sich wirklich leicht gleichmäßig verteilen, der Pinsel nimmt die genau richtige Menge des Produkts auf und streifig wird der Lack ebenfalls nicht – Was will man mehr?

Deckkraft:
Schon mit einer dünnen Schicht war dieser Farbton relativ deckend. „Relativ“ bedeutet für mich, dass man den Nagel soweit nicht mehr erkennen konnte, die Farbe jedoch trotzdem noch etwas blass aussah. Darum trage ich diese Farbe mit zwei Schichten. Dann ist die Farbe 100(0 ;D) Prozent deckend und der Lack straht so richtig. Außerdem kommen die feinen Glitzerpigmente mit zwei Schichten noch besser zur Geltung.
Drei Schichten sind also definiv nicht nötig (dazu hätte ich niiie die Geduld!), zwei sind total ausreichend.

Trockenzeit:
Auch die Trockenzeit sollte bei den neuen Catrice Produkten noch optimiert werden. Ich persönlich frage mich, was es da noch zu verbessern gibt, denn schon das alte Sortiment trocknete immer recht schnell. Auch dieser Lack war sehr schnell trocken, doch die zweite Schicht trocknete noch schneller, als ich es gewohnt war.

Haltbarkeit:
Auch die Haltbarkeit dieses Produkts punktete bei mir, denn der Lack hält wirklich bombenfest! Auf dem Foto, auf dem nur die Nägel (ohne Fläschchen) zu sehen sind, trage ich den Lack bereits den dritten Tag und er sieht noch aus wie frisch aufgetragen! Nur einen kleinen Splitter haben meine Finger bisher abbekommen. Dazu muss man sagen, dass ich mit den Nägeln auch schon einen Tag auf der Skipiste war.

Mein Fazit:
Diese Farbe ist wirklich absolut genial! Ich empfehle sie wirklich allen und dabei besonders denen, die auch so auf glitzernde Lacke stehen wie ich. Dieser Farbton hat es definitiv in meine Favoritenliste geschafft, da er mich in allen Punkten überzeugt hat!

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft