essie Nagellack, Farbe: Over The Edge

Ein echt toller Lack mit besonderem Effekt - definitv ein Nachkaufprodukt!

Daten und Fakten
Gekostet hat der Lack, wie alle essie Lacke bei dm ca. 7,95 Euro. Es sind 13,5 ml enthalten, die 24 Monate haltbar sind.

Auftrag, Farbe und Deckkraft
Von Weitem wirkt der Lack etwas unscheinbar: ein gräuliches Schwarz mit Glitterpartikeln. Bei näherer Betrachtung kommt aber die Besonderheit heraus: Glitterpartikel in Regenbogenfarben. Wirklich ein hübscher Effekt in der Farbe. Die Nuance deckt übrigens in 2 Schichten und lässt sich relativ streifenfrei auftragen. Mit dem Pinsel komme ich auf meinen neuen Gelnägeln super klar. Allerdings muss man wissen, dass der Pinsel ziemlich breit ist. Nun zur Farbe, wenn sie geswatcht ist: Die kleinen Glitterpartikel lassen sich erkennen und passen wirklich super zu dem gräulichen Schwarz. Hier habe ich also zwei Schichten lackiert und das Ganze ist ohne Überlack lackiert. Auch die Trockenzeit ist überdurchschnittlich gut.

Haftfestigkeit
In puncto Haftfestigkeit kann ich ebenfalls nicht meckern – mit dem Good to Go – Überlack von essie ist eine maximale Haftfestigkeit garantiert.

Mein Fazit
Eigentlich hätte ich den Lack stehen gelassen, wenn mir der besondere Effekt nicht aufgefallen wäre. Ich finde die Farbe aber super schön und auch der Auftrag ist zufriedenstellend. Insgesamt ein solider Nagellack, den ich jederzeit wieder kaufen würde.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft