p2 color victim nail polish, Farbe: 500 eternal

Mein absoluter Favorit unter allen schwarzen Nagellacken. Kostet nicht viel, glänzt und ist einfach aufzutragen. Kaufempfehlung!

Den p2 color victim nail polish in der Farbe: 500 eternal benutze ich schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden mit ihm. Der Hersteller verspricht einen ultra schnelltrocknenden Lack, hohen Glanz & intensive Deckkraft und einen perfekten Auftrag durch einen Flachpinsel.

Wie die meisten Nagellacke riecht auch der p2 color victim nail polish, Farbe: 500 eternal nicht sonderlich gut. Nach dem Lackieren in geschlossenen Räumen sollte man auf jeden Fall lüften. Das Auftragen geht sehr gut und einfach, selbst für jemanden wie mich, der nicht so eine ruhige Hand hat. Eine erste Schicht reicht meiner Meinung nach nicht aus, aus diesem Grund lackiere ich nach einer kurzen Wartezeit von drei Minuten eine zweite Schicht drüber. Dann sind die Nägel perfekt, die Deckkraft ist hoch und man sieht nichts hindurch schimmern. Die Trockenzeit dauert länger, als vom Hersteller mit ultra schnelltrocknend beschrieben. Nach fünf Minuten ist der Nagellack zwar oberflächlich trocken, aber erst nach einer Stunde traue ich mich wieder meine Hände vollständig zu benutzen. Das Ergebnis ist ein glänzendes Schwarz, welches bei normaler Belastung viele Tage anhält. (Auf dem zweiten Foto in diesem Testbericht, trage ich den Nagellack seit 6 Tagen und er sieht immer noch so wie nach dem Lackieren aus.)

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft