essence be loud! multi colour blush, Farbe: 01 ap-ri(c)ot (LE)
Ein schönes Rouge, das mir trotz zunächst leichter Farbabgabe gefällt, um etwas Leben auf meine Wangen zu bringen - schönes Produkt!
Als zweites Testprodukt durfte ich dieses Mal ein Rouge aus der essence LE „be loud“ testen.
Die LE wird ab Ende August in den Läden zu finden sein. Es wird zwei Wangenprodukte geben und ich durfte das Rouge 01 „ap-ri(c)ot“ testen. Es handelt sich um ein gepresstes Puderrouge. Im Pfännchen sind ganze 8,2 Gramm enthalten, diese kosten 3,25 €.
Da das Rouge aus mehreren Farben im Muster besteht, verspricht der Hersteller „perfekt aufeinander abgestimmte Rougefarben für ein frisches Aussehen“.
In einem Tarnmuster sind drei verschiedene Farben enthalten. Es gibt einige helle pfirsichfarbene Teile mit großem Weißanteil, ein mittleres Orange und ein rötliches Koralle. Alle drei Farben schimmern etwas golden. Meiner Meinung nach kann man die Farben nicht einzeln auftragen, sondern muss mit dem Pinsel schon durch das gesamte Pfännchen gehen.
Durch die Mischung erhält man ein für mich wirklich alltagstaugliches Rouge, das farblich in etwa bei einem rötlichen Koralle bleibt. Das Rouge krümelt beim Auftrag nicht. Die Farbabgabe ist nicht so intensiv wie durch das Pfännchen anzunehmen. Um eine kräftige Farbe auf die Wangen zu bekommen muss man schon ordentlich schichten, ansonsten verleiht das Rouge wirklich eine natürliche Frische und lässt die Wangen nett strahlen.
Die Haftfestigkeit ist für mich absolut und Ordnung, einfach so wie bei vielen Rouge‘ die ich benutze.
Das Produkt verbleibt den ganzen Tag auf den Wangen, nach einigen Stunden verblasst es nur ein wenig, verschwindet jedoch nie.
Ich finde dieses Rouge von essence mal wieder gelungen, vor allem für ein alltägliches Make-up. Es zaubert eine angenehme Frische ins Gesicht die aber auch zu etwas auffälligerem geschichtet werden kann. Die Haftfesigkeit ist für mich ausreichend, Preis und Leistung stimmen hier für mich. Ich werde mir auch die andere Farbvariante aus der LE ansehen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 25. August 2013
von selen in der Kategorie Rouge / Blush