SPEICK Pure Deo Stick

Das Deo hat sich ziemlich schnell zu meinem Lieblingsdeo gemausert! Super Hautverträglichkeit, super Deoschutz und zudem noch Naturkosmetik! Top!

SPEICK Pure Deo Stick

Den Deo Stick von Speick durfte ich in den letzten Wochen über Pinkmelon testen – Dankeschön!

Er enthält 40 ml und kostet ca. 5,99 Euro. Besonders spannend finde ich, dass er komplett frei von Parfüm, Alkohol und Aluminiumsalzen ist. Somit dürfte er sehr duftneutral sein, also auch für Männer interessant. Und ohne Alkohol macht ihn spannend hinsichtlich Reizungen unter den Armen nach dem Rasieren.

„Zuverlässiger Schutz vor unangenehmen Gerüchen durch effektives Deo-Wirkprinzip mit Langzeitwirkung. Bindet und neutralisiert auch bereits entstandene Gerüche. Hautberuhigendes Schilfrohrextrakt und hautcremendes Flüssigwachs pflegen die Haut bei der Anwendung. Mit dem harmonisierenden Extrakt der hochalpinen Speick-Pflanze (kbW). Für alle Hauttypen geeignet, insbesondere auch für sensible Haut.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Deo Stick

Duft:

Der Duft des Deos erinnert mich, wenn ich daran schnuppere, immer an Rosmarin und Parmesan. Eigentlich nicht DER Deoduft schlechthin. Das Wunderbare ist aber, dass der Duft auf der Haut gar nicht mehr wahrzunehmen ist.

SPEICK Pure Deo Stick - Deokugel

Auftrag:

Der Auftrag mit dem Deostick ist super einfach. Die Konsistenz ist durchsichtig und hinterlässt auf der Kleidung keine Flecken. Innerhalb weniger Sekunden zieht das Deo in die Haut ein. Die Haut fühlt sich danach wie immer an, also nicht weicher, aber auch nicht trockener.

Auf dem Foto mit der Hand habe ich das Deo geswatched. Ich habe wirklich ewig viele Bilder gemacht, aber auf keinem erkennt man überhaupt einen Rückstand vom Deo. Aber dass das Deo keine Flecken auf der Kleidung hinterlässt, könnt ihr euch so sicher vorstellen :).

Deoschutz:

Der Deoschutz ist äußerst gut. Ich schwitze den ganzen Tag nicht. Wenn ich Sport treibe, schwitze ich deutlich weniger als sonst. Im täglichen Leben entsteht, da ich nicht schwitze, auch kein Schweißgeruch. Die Kleidung riecht auch nicht nach Schweiß – und auch nicht nach Rosmarin oder Parmesan, sondern einfach neutral ;-).

Hautverträglichkeit:

Meine Haut hat das Deo einwandfrei vertragen. Selbst nach der Achselhaar-Rasur brennt überhaupt nichts, wenn ich das Deo auftrage.

SPEICK Pure Deo Stick - Swatch
Swatch

Mein Fazit zum SPEICK Pure Deo Stick

Ich bin sehr erfreut, ein Deo aus dem Naturkosmetik-Bereich gefunden zu haben, was so richtig zuverlässig vor Schweißproduktion schützt, und das den ganzen Tag. Ein Duft unter der Achsel ist nicht wahrzunehmen, was das Deo auch für Männer interessant macht.

von in der Kategorie Deodorant

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein