Douglas Les Délices Gentle Body Milk Raspberry Macaroon

Eine angenehm duftende Bodylotion, welche allerdings bei mir etwas länger braucht um einzuziehen.

Douglas Les Délices Gentle Body Milk Raspberry Macaroon

Bei Douglas kann man die Bodylotion mit dem Namen Les Delices in verschiedenen Duftrichtungen erwerben. Ich habe die Lotion in der Duftrichtung Raspberry und Macaroon.

Die Lotion ist für etwa 6 Euro erhältlich.

In dem praktischen Pumpspender sind 300 ml enthalten.

Herstellerversprechen von Douglas Les Délices

„Die Franzosen sind nicht nur Macaron-Experten, sie kennen sich auch mit Schönheit aus! Inspiriert von dem luftig-leichten Gebäck, kreierte Les Délices den verführerischen Duft Raspberry Macaroon. Das Body Mist ist eine herrliche Alternative zu klassischem Parfüm: Es legt sich sanft auf die Haut, sorgt für pure Erfrischung und hinterlässt einen wundervollen Duft. Verwandeln Sie Ihre Beauty-Routine in Momente des Glücks!“

Douglas Les Délices Gentle Body Milk Raspberry Macaroon

„AQUA, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE SE, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, CETYL PALMITATE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, VITIS VINIFERA SEED OIL, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, ALLANTOIN, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MYRISTIC ACID, DENATONIUM BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, COUMARIN, CI 17200“

Verpackungsrückseite - Douglas Les Délices Gentle Body Milk Raspberry Macaroon

Meine persönliche Erfahrung mit der Body Milk

Die Lotion befindet sich in einem sehr praktischen Pumpspender. Damit lässt sich die Lotion perfekt dosieren. Der Pumpkopf lässt sich einfach drücken.

Die Lotion selbst

Die Lotion ist dickflüssig und pink. Sie lässt sich gut auf der Haut verteilen. Allerdings ist mir aufgefallen, dass sie bei mir sehr lange braucht, um einziehen. Das habe ich bei vielen anderen Produkten noch nicht so feststellen können. Die Lotion hinterlässt dann erstmal einen weißen Schleier auf der Haut und so brauche ich etwas länger, bis ich die Lotion so weit einmassiert habe, dass auf der Haut auch keine Rückstände mehr zurück bleiben. Ist dies aber einmal passiert, fühle ich keine klebrigen Rückstände und die Haut fühlt sich gepflegt an.

Extrem weich ist die Haut allerdings nicht.

Auch hält die Pflege nicht so lange an, wie ich es gewohnt bin und war dementsprechend ein bisschen enttäuscht.

Die Verträglichkeit der Lotion ist bei mir sehr gut gewesen. Keinerlei Reizungen oder Rötungen sind entstanden.

Pumpspender - Douglas Les Délices Gentle Body Milk Raspberry Macaroon

Duft

Der Duft ist eine Mischung aus Raspberry und Macaroon. Also Himbeere und Makronen. Diese Mischung kann man auch recht gut erkennen. Es ist eine ganz leichte, fruchtige Note erkennbar, die von der Himbeere stammt. Allerdings ist dies wirklich unterschwellig und haupsächlich würde ich den Duft als sehr süß beschreiben. Ich finde durch die Süße passt der Duft besser in den Winter und ich kann ihn mir nicht so gut im Sommer vorstellen, dafür ist er zu wenig erfrischend.

Der Hersteller gibt an, dass es eine gute Alternative gegenüber Parfüm wäre. Dem kann ich mich nicht anschließen. Ich mag den Duft, aber ein Parfüm mit diesem Duft würde ich mir nie kaufen. Außerdem finde ich ihn für meinen Alltag nicht passend und ich nutze diese Lotion aus dem Grund immer abends. Zudem finde ich den Duft nicht stark genug, um wie ein Parfüm zu wirken. Ich kann den Duft zwar lange und auch recht gut wahrnehmen, aber dafür muss ich dann schon näher an der Haut schnuppern.

Swatch - Douglas Les Délices Gentle Body Milk Raspberry Macaroon

Mein Fazit zur Douglas Les Délices Gentle Body Milk Raspberry Macaroon

Die Bodylotion ist dufttechnisch ein bisschen außergewöhnlich, aber angenehm. Sie zieht mir ein wenig zu langsam ein und ich muss sie zu lange einmassieren. Obwohl ich die Lotion natürlich nicht durchweg schlecht finde, würde ich sie nicht noch einmal kaufen.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXOansprechender Duft
XXXXOangenehme Konsistenz
XXOOOzieht schnell ein
XXXOOspendet Feuchtigkeit
XXXOOsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl

Verpackung: 4,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen