Artikel mit ‘Body milk’ getagged
Testbericht von Bujean
Balea Reichhaltige Body Milk
Die Body Milk ist gut für den Winter, da sie sehr viel Feuchtigkeit spendet. Es dauert etwas sie zu verreiben, aber dann zieht sie gut ein.Tags: Body milk
lavera Naturkosmetik Body Milk Regenerierend
Gut duftende und reichhaltig pflegende Body Milk von lavera.Tags: Body milk
Testbericht von eixen0
Mixa Urea Cica Repair Body Milk 5% Urea & Panthenol
Die Body Milk von MIXA pflegt meine Haut super und zieht dabei recht schnell ein.Tags: Body milk
KORRES Olive & Sea Salt Body Cream
Die Body Milk ist sehr reichhaltig und pflegt die Haut sehr gut. Außerdem gefällt mir der Duft.Tags: Body milk
Testbericht von janina23
Creme 21 Body Milk Dry Skin
Die Body Milk hat eine angenehme Konsistenz und einen tollen blumigen Duft.Tags: Body milk
Douglas Les Délices Gentle Body Milk Raspberry Macaroon
Eine angenehm duftende Bodylotion, welche allerdings bei mir etwas länger braucht um einzuziehen.Tags: Body milk
Testbericht von Nicolee96
Garnier Body Tonic Sofort Straffende Reichhaltige Milk
Ich nutze die Milk schon sehr lange, da sie tolle Ergebnisse erzielt und meine Haut insgesamt viel gesünder und straffer aussehen lässt.Tags: Body milk
Veröffentlicht in Anti-Cellulite
Testbericht von Guardevoir
Ottoman Argan Spa Body Milk Royal Amber
Sehr angenehm und intensiv riechende Body Milk, mit außergewöhnlichem Duft. Die Pflegewirkung ist für normale bis trockene Haut ausreichend und vor allem die Dosierung gefällt mir sehr gut.Tags: Body milk
Testbericht von KeineIdee
Dove Reichhaltige Pflege Reichhaltige Body Milk
Sehr leichte Bodymilk. Zieht schnell ein, pflegt und erfrischt die Haut. Absolute Kaufempfehlung!Tags: Body milk
Testbericht von Cupcaribo
Dove Reichhaltige Pflege Reichhaltige Body Milk
Eine sehr gute Bodylotion, die besonders für sehr trockene Haut geeignet ist.Tags: Body milk
Testbericht von wildhallows
sebamed Body-Milk
Insgesamt versorgt diese Body-Milk die Haut optimal mit Feuchtigkeit. Leider dauert das Einziehen etwas länger und die anderen Versprechen werden nicht gehalten.Tags: Body milk
Testbericht von produktedschungel
Douglas Les Délices Gentle Body Milk Toffee Apple
Die Body Milk zieht schnell ein und hinterlässt eine seidig-zarte Haut.Tags: Body milk
Testbericht von blowyourmint
sebamed Body-Milk
Ich mag die Body-Milk sehr und kann sie allen mit trockener und empfindlicher Haut empfehlen. Sie zieht gut ein und hat einen angenehmen Duft.Tags: Body milk
Testbericht von lumi19
Dove Body Milk Reichhaltige Pflege (Trockene Haut)
Die Creme ist für die alltägliche Hautpflege super. Die Textur ist jedoch sehr leicht und daher nicht für extrem trockene Haut geeignet.Tags: Body milk
Testbericht von melanie_lala
NIVEA In-Dusch Body Milk (trockene Haut)
Ich kann das Produkt durchaus empfehlen, besonders für normale bis trockene Haut.Tags: Body milk, Bodylotion, In Dusch, indusch, Nivea, Nivea In-Dusch Body Milk (trockene Haut), reichhaltige Pflege
Testbericht von Cupcaribo
Dove Body Milk Reichhaltige Pflege (Trockene Haut)
Eine tolle Bodylotion, die vor allem trockene Haut zart und weich macht.Tags: Body milk, Bodylotion, Dove, Dove Body Milk Reichhaltige Pflege (Trockene Haut), reichhaltige Pflege, trockene Haut
Testbericht von Chany
bebe young care soft body milk (für trockene Haut)
Sehr angenehme und leichte Pflege die schnell einzieht und die Haut dennoch ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: bebe, bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut), Body, Body milk, Bodylotion, Körperpflege, milk, Young Care
Testbericht von Miss_Dior
bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut)
Ich sage kurz und knapp: Pflege hui, Geruch pfui!!!Tags: Aldo Vandini Körperlotion, bebe, bebe Young Care, bebe Young Care Soft Body Milk, bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut), Bebe young care soft body milk für trockene Haut, Body milk, Jojobaöl, Körperpflege, Panthenol
Testbericht von janina23
bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut)
Ich bin mit der bebe Young Care soft body milk für trockene Haut wirklich zufrieden. Besonders überzeugt hat mich die pflegende Wirkung sowie das angenehme Hautgefühl, welches die Milk hinterlässt.Tags: bebe Young Care, bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut), Body milk, Körpermilch, Körperpflege, trockene Haut
Testbericht von KeineIdee
M.Asam Green Tea Papaya Vitamin Body Milk (LE)
Eine Bodylotion, die wirklich perfekt für den Sommer ist. Gute Pflege und leicht kühlender Effekt - wenn sie direkt aus dem Kühlschrank kommt. Den Duft auf meiner Haut finde ich leider gar nicht angenehm.Tags: Body milk, Bodylotion, frisch, Green Tea, Grüner Tee, Körpermilch, leicht, M.Asam, Papaya, sommerlich, tropisch
Testbericht von Nani90
Nivea Pflegende Kakao Body Milk (trockene Haut)
Ich bin mir unsicher. Der Duft ist sanft und richtig toll und die Einziehzeit sehr kurz. So kurz wie die Pflegewirkung...Tags: Body milk, Kakaoduft, Nivea, Pflegend, schnell einziehend, trockene Haut
Testbericht von Lucciola
sebamed Body-Milk
Sehr gute Bodymilk für gereizte und empfindliche Haut. Pflegt gut und versorgt sehr gut mit Feuchtigkeit, der Duft ist angenehm.Tags: Body milk, Body Pflege, Bodylotion, für empfindliche Haut, medizinische Pflege, SEBAMED
Testbericht von Pinkmelon-Team
NIVEA Reichhaltige Body Milk (trockene Haut)
Eine gut pflegende, reichhaltige Body Milk von Nivea. Durch den neutralen Duft ist sie für Männer und Frauen geeignet.Tags: Body milk, Körpermilch, Nivea, reichhaltig, trockene Haut
Testbericht von sannylicious
Aldo Vandini AMAZING Body Milk
Ich liebe diesen frischen Duft und im Sommer die leichte Formulierung bei guter Feuchtigkeitsversorgung.Tags: Body milk, Bodycreme, Bodymilk, Körpercreme
sebamed Body-Milk
Eine gute feuchtigkeitsspendende Bodymilk. Der Duft kann mich jedoch nicht überzeugen.Tags: blogger, Body milk, Bodylotion, Feuchtigkeitsspendend, Körpermilch, Körperpflege, palmölfrei, Parabenfrei, Rossmann, SEBAMED, silikonfrei, Weihnachtsbox
Testbericht von Nani90
NIVEA In-Dusch Body Milk Kakao & Milch (trockene Haut)
Toller, langanhaltender Duft und eine gute Pflegewirkung. Wenn es mal schnell gehen muss, solltet ihr die In-Dusch Body Milk testen. :)Tags: 24h Feuchtigkeit, Body milk, Kakao & Milch, Kakaoduft, Körperpflege, Nivea, NIVEA In-Dusch Body Milk Kakao & Milch (trockene Haut), Nivea- In Dusch
Testbericht von Nani90
Nivea In-Dusch Body Milk Honig & Milch (trockene Haut)
Ich kann die In-Dusch Lotion nur weiterempfehlen. Toller Duft und gute Pflegewirkung. Zwar kann ich auf Dauer die richtige Lotion nicht weglassen, dennoch für zwischendurch top :)Tags: 24h Feuchtigkeit, Body milk, Milch & Honig, Nivea, Nivea- In Dusch
Testbericht von Zanzy
Garnier Body Tonic Sofort Straffende Reichhaltige Milk
Ich finde die Pflegewirkung und auch die Wirkung gegen Cellulite sehr gut. Allerdings mache ich auch sehr viel Sport. Ich würde die Creme an eurer Stelle ausprobieren.Tags: Anti-Cellulite, Body milk, Garnier Body, Garnier Body - Body Tonic Sofort Straffende Reichhaltige Milk, Körperpflege, straffe Haut
Veröffentlicht in Anti-Cellulite
Testbericht von xKatharina
treaclemoon my coconut island inselzauber körpermilch
Tolle Körpermilch, die viel Feuchtigkeit spendet und eine süße Verpackung hat.Tags: Body milk, Bodylotion, treaclemoon, treaclemoon my coconut island inselzauber körpermilch, treaclemoon my coconut island körpermilch
Testbericht von Kleene_30
Nivea Reichhaltige Body Milk (trockene Haut)
Hach, diese Body Milk ist ihre Investition einfach wert! Allein der Duft ist himmlisch! Er erinnert mich an meine Kindheit und den wohlriechenden Duft von Babys! :)Tags: Body milk, intensiv, Körperpflege, Nivea, Nivea Reichhaltige Body Milk, reichhaltig