Pacific Spirit Tiare Lotion
Eine gute Lotion, welche die Haut pflegt, aber leider ZU stark riecht. Nichts für empfindliche Nasen.
Ich habe in der letzten Zeit die Pacific Spirit Tiare Lotion benutzt. Falls Ihr euch jetzt fragt, was „Tiare“ bedeutet, Tiare ist die Königin der Tropen. Die Lotion befindet sich in einem runden, weißen Spender, der ziemlich schlicht aussieht. Ich finde die Verpackung ganz schön, besonders weil neben einem normalen Verschluss, auch ein Pumpverschluss vorhanden ist.
Die Lotion basiert auf reinem natürlichen Kokosöl. Das soll die Haut und ihre natürliche Elastizität stärken. Außerdem wird ein femininer Duft versprochen. Der Duft ist sehr stark. Der blumige Duft bleibt auch sehr lange auf der Haut. Obwohl Kokosöl in dem Produkt enthalten ist, riecht die Lotion nicht nach Kokos. Auch wenn der Duft an sich ganz schön ist, finde ich ihn doch ein wenig zu stark.
Was ich ganz toll finde, ist der Pumpspender. So lässt sich die Lotion sehr gut dosieren. Die Konsistenz ist cremig und lässt sich sehr gut verteilen. Nach dem Auftragen zieht das Ganze auch recht schnell ein, aber wie gesagt, den Duft riecht man noch meilenweit.
Nach dem Auftragen bleibt die Haut auch für einige Stunden ziemlich weich und fühlt sich auch gepflegt an, aber für ein dauerhaftes Ergebnis, muss man die Lotion jeden Tag verwenden. Sie ist sehr sanft zur Haut und somit auch für empfindliche Haut geeignet. Ob die Elastizität der Haut gestärkt wurde, kann ich leider nicht beurteilen. 🙂
Dieser Artikel wurde verfasst am 27. August 2014
von princessaStrigoja in der Kategorie Body - Pflege