The Body Shop Almond Body Butter
Tolle Bodybutter mit wunderbarem Duft und überzeugender Pflegewirkung! Momentan für 10,- € erhältlich :) Einfach super. Das Geld ist sie auf jeden Fall wert.
Eckdaten:
Inhalt: 200 ml
Preis: 10,00 €
Hersteller/Marke: The Body Shop
Erhältlich bei: The Body Shop und im Onlineshop
Haltbarkeit: 12 Monate
Hauttyp: Normale bis trockene Haut
„Berühmt für ihre intensiven Pflegeeigenschaften und köstliche Dufterlebnisse: unsere Body Butter – natürlich auch mit dem sinnlich verwöhnenden Aroma süßer Mandeln der pure Genuss für Körper und Seele. Das sieht und spürt man schon während der Anwendung – und noch viele Stunden danach …
– Spendet Feuchtigkeit
– Die Haut erscheint perfekt gepflegt
– Reichhaltige Creme-Textur
– Mit dem Duft süßer Mandeln“
Duft:
Mit dem Duft wurde nicht zu viel vesprochen im Herstellerversprechen. Die Body Butter duftet tatsächlich nach süßen Mandeln, aber nicht zu aufdringlich oder künstlich. Außerdem bleibt der Duft seeeehr lange auf der Haut erhalten, was für mich sehr wichtig ist. 🙂
Konsistenz/Farbe:
Die Bodybutter ist beigefarben und ist recht dick, woran man auch die Reichhaltigkeit der Butter feststellen kann.
Design/Verpackung:
Die Bodybutter befindet sich in einer festen Plastikdose mit aufschraubbarem Deckel. Dadurch kommt man an die gesamte Butter und kann sich seine gewünschte Menge selber gut mit den Fingern oder einem Spatel portionieren.
Ich finde das Design dieser Bodybutter nicht soooo schön, es sieht irgendwie ein bisschen „altbacken“ aus, was aber auch daran liegt, dass dieses noch zu den alten Designs gehört und ich mich an die neuen schon so sehr gewöhnt habe und die Neuen einfach schöner finde.
Pflegewirkung/Effekt:
Die Pflegewirkung überzeugt mich sehr! Das Produkt zieht recht schnell ein und lässt sich gut auf der Haut verteilen. Meiner Meinung nach benötigt man auch gar nicht so viel an Butter, da sie recht ergiebig ist. Die Haut wird anschließend sehr schön mit Feuchtigkeit versorgt und ist nach der Anwendung schön weich und geschmeidig und diese Wirkung hält wirklich sehr lange an! Für mich also ein absolutes Nachkaufprodukt (falls die Bodybutter überhaupt leer wird, 200 ml sind schon recht viel :D).
Inhaltsstoffe:
„Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Prunus dulcis (Sweet Almond Oil) (Emollient), Cyclomethicone (Emollient), Butyrospermum parkii (Shea Butter) (Emollient), Glycerin (Humectant), Theobroma cacao (Cocoa Butter) (Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Parfum (Fragrance), Methylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Coumarin (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Methyl 2-Octynoate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Caramel (Colour).“n
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. September 2014
von diamondsarentforever in der Kategorie Body - Pflege