Village Vitamin E & Mango All Over Body Cream

Eine solide Körpercreme mit schönem Duft - Ein Allroundtalent mit einem kleinen Haken... und trotzdem einen Blick wert.

Es geht in diesem Bericht um die Creme von Village in der Duftrichtung Mango.

– Allgemeines:

Der Cremetiegel enthält 500ml Produkt und ist 6 Monate nach Anbruch haltbar. Alles Optische seht ihr auf den Bildern, da es an diesem Punkt nichts Außergewöhnliches zu berichten gibt.
Ich habe die Creme vor etwas längerer Zeit in Douglas-Onlineshop für ca. 4,99€ erworben. Die Creme gibt es aber beispielsweise auch bei Amazon. Für 500ml sehr günstig. Das Produkt ist eine ‚All Over Body Cream‘ für normale Hauttypen.

– Das verspricht der Hersteller:

„Milde Körpercreme mit Vitamin E schützt und pflegt die Haut. Fein parfümiert mit einem exotischen Mangoduft. Die Haut wird zart und geschmeidig. Gute Hautverträglichkeit. Zur Anwendung für den ganzen Körper geeignet. Creme gleichmäßig auftragen.“

– Anwendung:

Der Gebrauch ist wie erwartet unkompliziert. Wie man die Creme aufschraubt und entnimmt erklärt sich, denke ich mal, von selbst.
Gleich nach dem Öffnen kommt mir ein schöner, aber nicht zu aufdringlicher Mangoduft entgegen, der mich an den Sommer erinnert. Der Duft bleibt auch noch lange nach dem Eincremen erhalten.
Die Textur der Creme ist recht stark gelartig, was ich als großen Pluspunkt werte. Das Produkt lässt sich sehr leicht und gleichmäßig auf der Haut verteilen. Allerdings spendet die Creme meiner Meinung nach nicht wirklich viel Feuchtigkeit, wenn ihr also eher eine normale bis trockene Haut habt, könnte die Creme schon nicht mehr Feuchtigkeitsspendend genug sein. Sie zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm – trotzdem fühlt sich die Haut einige Stunden eingecremt und geschmeidig an. Sehr angenehm ist der kühlende Effekt auf der Haut. Ich habe die All Over Body Cream super vertragen.

Fazit:
Ich kann die Creme nur eingeschränkt empfehlen – nämlich dann, wenn ihr eine eher unkomplizierte Haut habt. Durch den tollen, langanhaltenden Duft ist sie wirklich einen Blick wert. Ich nutze die Creme beispielsweise auch als Lippenpflege oder als Parfümersatz im Hochsommer, was auch super funktioniert.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXXangenehme Konsistenz