ISANA Winter Dusche Cranberry & Weisser Tee (limitiert)
Eine Dusche, die ideal zur kalten Jahreszeit passt.
Hier möchte ich euch die Winter Dusche Cranberry & Weisser Tee von ISANA vorstellen. Erhältlich ist diese bei Rossmann und sie ist leider limitiert. Gekostet hatte diese 0,65 Euro und der Inhalt beträgt 300 ml. Nach Anbruch ist die Winter Dusche noch 12 Monate lang haltbar.
Herstellerversprechen: „Die ISANA Winterdusche angereichert mit Cranberry- & Weißem Tee-Extrakt entspannt Ihren Körper schon beim Duschen.
Der sanft-fruchtige Duft lässt das tägliche Duschen zu einem besonderen Erlebnis. Der Softpflege-Komplex hilft, den Feuchtigkeitshaushalt Ihrer Haut zu bewahren und schützt sie vor dem Austrocknen. Die Haut fühlt sich weich und geschmeidig an. Mit Softpflege-Komplex. Entspannt & verwöhnt. Ohne Parabene“
Der Duft der Dusche ist wirklich ansprechend. Die Cranberries kann man gut herausriechen und die Note ist fruchtig / leicht süsslich.
Die Konsistenz ist leicht cremig und lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen. Schäumen tut die Winter Dusche auch gut und der Duft beim Duschen passt super zur kalten Jahreszeit. Abwaschen lässt sie sich ganz problemlos und rückstandslos.
Nach dem Duschen fühlt sich meine Haut wirklich schön weich an. Auch hatte ich nicht das Gefühl, dass meine Haut ausgetrocknet wurde, eher im Gegenteil. Der Duft verweilt noch kurze Zeit leicht auf der Haut, verfliegt aber schnell.
Dieser Artikel wurde verfasst am 9. Januar 2013
von HonigErdbeere in der Kategorie Reinigung