ZOELLA beauty Shower Sauce (Body Wash)
Ein Duschgel mit einer sehr interessanten, geligen Konsistenz, das seinen Job gut erledigt.
Ich durfte für pinkmelon.de die Shower Sauce von ZOELLA beauty testen. Dieses Duschgel kann man beispielsweise bei Rossmann kaufen. Preislich liegt es mit 250 ml Inhalt bei ca. 2,99 €.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Duschgel
Verpackung:
Die Verpackung des Duschgels gefällt mir gut. Das Design ist in Pastelltönen gehalten und wirkt daher eher schlicht, aber trotzdem sehr ansprechend. Die Flasche ist durch einen Klappdeckel verschlossen, der sich auch mit nassen Händen gut öffnen lässt.
Anwendung:
Die Dosieröffnung ist eher klein, was bei diesem Produkt aber von Vorteil ist. Die Konsistenz des Duschgels verdient nämlich wirklich die Bezeichnung „Gel“. Ich hatte bisher noch kein Duschgel mit so einer Konsistenz, daher fand ich das Produkt sehr spannend. Das Dosieren klappt trotzdem gut.
Beim Verteilen des Duschgels auf der Haut würde ich mir aber doch eine etwas flüssigere Konsistenz wünschen, damit es sich etwas besser auf der Haut verteilen lässt. Zudem fände ich es gut, wenn die Shower Sauce mehr aufschäumen würde. So finde ich das Duschgel etwas zu unergiebig.
Dafür überzeugt der tolle Duft umso mehr. Ich würde ihn als blumig bezeichnen, da er mich an Rosenduft erinnert. Er verteilt sich beim Duschen auch, sodass man ihn wunderbar wahrnehmen kann. Leider verfliegt er nach dem Duschen wieder schnell von der Haut.
Ich habe das Gefühl, dass das Duschgel meine Haut gründlich reinigt. Dennoch habe ich nach dem Duschen keine spannende Haut, sondern sie fühlt sich ziemlich geschmeidig an. Trotzdem kann ich jetzt im Winter nicht auf eine Bodylotion verzichten, was ich aber überhaupt nicht schlimm finde.
Mein Fazit zur ZOELLA beauty Shower Sauce (Body Wash)
Durch seine sehr gelige Konsistenz ist das Duschgel kein 08/15 Duschgel. Obwohl ich die Konsistenz sehr interessant finde, konnte sie mich nicht wirklich von sich überzeugen. Abgesehen davon erledigt das Duschgel seinen Job aber sehr gut und duftet auch sehr lecker. Eine Empfehlung kann ich also für alle aussprechen, die sich nicht an der Konsistenz stören.
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |