Eucerin HYALURON-FILLER Augenpflege
Eine super angenehme und reichhaltige Augencreme mit Lichtschutzfaktor.
Die Eucerin HYALURON-FILLER Augenpflege ist online oder in der Apotheke für ca. 17,- € erhältlich. Es sind 15 ml enthalten.
„Die innovative Augencreme mit Hyaluronsäure, LSF 15 und UVA-Schutz mildert effektiv Krähenfüße und Falten. Für glattere, strahlende Haut.“
„Ethylhexyltriazon, Cocosglyceride, hydriert, Bemotrizinol, 2-(4-Diethylamino-2-hydroxybenzoyl)benzoesäurehexylester, Sojabohnen-Extrakt, (RS)-2-Octyldodecan-1-ol, Hyaluronsäure, Natriumsalz, Stearylalkohol, Cetylpalmitat, Trinatrium edetat, Bienenwachs, synthetisch, Glycerol stearat citrat, n-Docosanol, (RS)-3-[(2-Ethylhexyl)oxy]propan-1,2-diol, Aluminium Stärke Octenylsuccinat, (RS)-Octan-/Decansäure-2-hydroxybutylester, Methyl methacrylat-Kreuzpolymer, 2-Methylpropan-1,3-diol, Hexan-1,2-diol, Wasser, gereinigtes, Carbomer, Dimeticon, 2-Phenoxyethanol, Glycerol„
Meine persönliche Erfahrung mit der Augenpflege
Erster Eindruck:
Die Eucerin HYALURON-FILLER Augenpflege ist in einer kleinen weiß/silbernen Schachtel verpackt. Die Creme selbst ist in einer silbernen Tube mit schwarzer Aufschrift. Insgesamt ein sehr klares Design, das auf mich aber jetzt nicht allzu sehr ansprechend wirkt. Die Tube hat einen Schraubverschluss mit einer langen, spitzen Öffnung. Durch die kleine Öffnung kann ich die Augenpflege super dosieren. Der Geruch ist sehr neutral. Was mich vor allem dazu bewegt hat mich für diese Augenpflege zu entscheiden, ist der LSF 15 der vor sonnenbedingter Hautalterung schützen soll.
Anwendung:
Ich verwende die Eucerin HYALURON-FILLER Augenpflege nun seit 4 Wochen. Ich trage sie nach der gründlichen Reinigung des Gesichts morgens und abends unter den Augen auf und massiere/klopfe sie ein. Die Eucerin HYALURON-FILLER Augenpflege lässt sich super dosieren und verteilen. Sie fühlt sich sehr reichhaltig und angenehm auf meiner Haut an. Es dauert allerdings ein Weilchen bis die reichhaltige Pflege eingezogen ist.
Ergebnis:
Die Creme fühlt sich super an und hat einen LSF 15, was ich persönlich super finde. Meine Haut unter den Augen fühlt sich angenehm gepflegt an. Kleine Fältchen unter den Augen werden allerdings leider nicht gemildert. Nach 4 Wochen Anwendung kann ich da leider keinen Unterschied sehen.
Mein Fazit zur Eucerin HYALURON-FILLER Augenpflege
Die Creme ist angenehm aufzutragen und meine Haut fühlt sich danach gut an. Sie enthält auch einen LSF und UVA Filter, was vor sonnenbedingter Hautalterung schützt. Allerdings konnte die Eucerin HYALURON-FILLER Augenpflege bei mir nicht, wie versprochen, vorhandene Fältchen mindern und aufpolstern.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Februar 2019
von Lisal in der Kategorie Augenpflege