Carmex Lippenbalsam „Classic“ (Tube)
Für mich eine der besten Lippenpflegen, die es gibt. Nachkaufprodukt und absolute Kaufempfung. Daumen hoch, auch für den super Preis!
Vor einiger Zeit habe ich mir die Lippenpflege „Classic“ von Carmex in der Tube gekauft.
Die Pflege befindet sich in einer gelben Tube mit einem roten Schraubverschluss. Dieser verschließt die Tube luftdicht und sorgt dafür, dass kein Produkt ungewollt nach draußen gelangt.
Das Produkt wird mit einem Art Applikator (dieser hat etwa die Form einer Halbkugel) aufgetragen. Wenn man drückt, gelangt das Produkt relativ einfach durch das Loch mittig in der Halbkugel nach oben und lässt sich damit auch recht gut verteilen.
Die Tube hat eine Länge von ca. 8cm.
Es sind 10g enthalten.
Die Konstitenz geht eher in die Richtung fest, aber sie lässt sich problemlos gleichmäßig und auch recht fein verteilen. Ich würde es als eine leicht wachsige Creme bzw. Gel bezeichnen. Die Konsistenz lässt sich aber nur schwer vergleichen, da mir nichts in der Art einfällt. Es ist aber definitiv etwas fester, als alle anderen Tubenlippenpflegen, die ich bisher verwendet habe.
Die Pflegewirkung finde ich super.
Das Produkt wirkt sehr schnell und bei jeglichem Lippenzustand. Ob es jetzt raue Lippen, trockene, spannende oder sogar rissige Lippen sind, dagegen kommt dieses Produkt an. Je nachdem wie stark die Lippen „geschädigt“ sind, braucht man mehrer Anwendungen und etwas mehr Zeit, aber die Lippen werden definitiv damit wieder heil, weich und geschmeidig.
Ich habe jedesmal recht schnell eine Besserung feststellen können und auch fast immer nach höchstens 2-3 Tagen wieder superweiche Lippen gehabt, auch wenn sie sehr rissig waren.
Meiner Ansicht nach ist die Pflege durchaus langanhaltend. Wenn ich nur trockene/spannende Lippen habe, dann reicht mir eine Behandlung höchstens einmal am Tag, meistens reicht aber auch jeden 2-3 Tag oder noch seltener. Wenn sie rissig sind, braucht es so 2-3 Anwendungen am Tag, bis die Lippen wieder recht geschmeidig sind und sich nur noch trocken anfühlen, dann läuft es so, wie bei trockenen Lippen.
Das finde ich vollkommen ok.
Farbe bringt dasProdukt keine auf die Lippen, dafür aber einen schönen, zarten Glanz.
Der Geruch ist frisch, nach irgendwelchen Kräuter (es könnte Minze oder so etwas sein).
Er ist nicht sonderlich intensiv, aber man nimmt ihn in den ersten paar Minuten ein wenig war. Ich finde ihn durchaus angenehm.
Allerdings riecht er in der Tube anders als auf den Lippen. Diesen frischen Geruch, den ich mag, nehme ich nur außerhalb der Tube war, den Geruch in der Tube (wenn man an der Tube riecht) mag ich eher weniger.
Das Produkt ist geschmacksneutral.
Ein Teil zieht recht schnell ein, dennoch bleibt ein feiner Film auf den Lippen zurück. Dies stört mich selber nicht, wer aber eine Pflege möchte, die schnell komplett einzieht, sollte besser nach einer anderen greifen. Der Vorteil hierbei ist aber, dass die Lippen nach und nach erst damit vesorgt werden und man somit nicht so oft nachlegen muss, wodurch das Produkt auch sehr ergiebig ist.
Der Preis ist für mich sehr gut. Eine Tube, die bei mir durchaus eine ganze Weile reicht, kostet knapp 2€.
Das finde ich für die Qualität der Pflege günstig.
Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt, da die Wirkung super ist und der Preis ebenfalls klasse. Daumen hoch und eine Kaufempfelung!
Dieser Artikel wurde verfasst am 4. Juli 2011
von ArwenAbendstern in der Kategorie Lippenpflege
XXXXO | ansprechender Duft |
XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
XXXXO | spendet Feuchtigkeit |
XXXXX | pflegt die Lippen |
XXXXX | hilft gegen trockene & raue Lippen |
Eine Antwort zu “Carmex Lippenbalsam „Classic“ (Tube)”
lakathi
08. Februar 2012 um 16:03
cooler beitrag,hab ihn mir jetzt auch geholt und die wirkung ist echt super!