Artikel mit ‘Lippenprodukt’ getagged

Testbericht von CherryTherry
essence the little x-mas factor liptint, Farbe: 01 all i want for x-mas is you (LE)
Dieser Liptint konnte meine hohen Erwartungen leider in keinster Weise erfüllen. Ich kann dieses Produkt daher nicht weiterempfehlen.Tags: Lippenprodukt, Liptint, little x-mas factory

Testbericht von Chany
Urban Decay Matte Revolution Lipstick, Farbe: Bad Blood
Intensive Farbe mit einer guten Textur, womit der Auftrag leicht gelingt.Tags: Dunkelrot, Lippen, Lippenprodukt, lippenstift, Lippenstifte, matt, Matte, Matte Revoloution, matter Lippenstift, rot, UD, Urban Decay, Urban Decay matte

Testbericht von AnnaLena
Dr. Hauschka Lipstick Novum, Farbe: 08 maple glow (LE)
Der Lippenstift hat eine natürliche Farbe und hält recht gut auf den Lippen. Er trocknet dabei nicht aus.Tags: 08, Dr. Hauschka, Lippen, Lippenprodukt, lippenstift, Lipstick, maple glow, novum

Testbericht von Lulusbeauty
Catrice Ultimate Colour Lipstick, Farbe: 020 Maroon
Alles ist schön bei diesem Lippenstift, bis auf die Haftfestigkeit.Tags: Braun, Catrice, CATRICE Ultimate Colour Lipstick, Drogerie, Farbe: 020 Maroon, Lippenprodukt, lippenstift, rot

Testbericht von LovelyLisa
trend IT UP Ultra Matte Lipcream, Farbe: 050
Eine tolle, matte Lip Cream mit einer satten Farbabgabe, die die Lippen nicht austrocknet! Ich kann sie nur jedem empfehlen!Tags: 050, Lipcream, Lippenprodukt, matt, matte lip cream, Pink, pinke lip cream, Trend it up, trend it up 050, trend it up lipcream, trend it up lippen, trend it up ultra matte lipcream, trend IT UP Ultra Matte Lipcream Farbe: 050, ultra matte lip cream

Testbericht von Just.a.dream
p2 lips 2 cheeks mousse, Farbe: 030 eskimos kiss
Leider konnte mich das Produkt weder für die Lippen noch für die Wangen begeistern.Tags: Blush, cheek, Farbe: 030 eskimos kiss, Lip mousse, Lippenmousse, Lippenprodukt, lips, Mousse, p2, p2 lips 2 cheeks mousse, Rouge
Veröffentlicht in Lip-, Cheek-Produkt

Testbericht von AnnaLena
e.l.f. Moisturizing Lipstick, Farbe: Ravishing Rose
Der Lippenstift hat eine schöne Farbe, lässt sich gut auftragen und hält angemessen lange. Ich bin sehr zufrieden.Tags: e.l.f., e.l.f. Moisturizing Lipstick Farbe: Ravishing Rose, Lippenprodukt, lippenstift, Lipstick, moisturizing, ravising rose, rot

Testbericht von princessaStrigoja
IsaDora Perfect Moisture Lipstick, Farbe: 169 Pink Peony
Für mich ein durchschnittlicher Lippenstift, weil er nur kurz auf den Lippen bleibt und die Farbe auch nicht wirklich intensiv ist.Tags: 169, 169 Pink Peony, Farbe: 169 Pink Peony, IsaDora, IsaDora Perfect Moisture Lipstick, Lippen, Lippenprodukt, lippenstift, Make-up, Perfect Moisture Lipstick, rosa, Schimmer

Magazin: Neu & exklusiv nur bei Douglas
Violent Lips – temporäre Lippentattoos
Die Violent Lips Kollektion bietet eine umfangreiche Linie von Lippen-Mustern. Weiterlesen...
Tags: douglas, Lippen, Lippenprodukt, Lippentatoos, Make-up, temporäre Lippentattoos

Testbericht von ArwenAbendstern
Carmex Lippenbalsam „Classic“ (Tube)
Für mich eine der besten Lippenpflegen, die es gibt. Nachkaufprodukt und absolute Kaufempfung. Daumen hoch, auch für den super Preis!Tags: Carmex, Lippen, Lippenbalsam, Lippenpflege, Lippenprodukt
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von ArwenAbendstern
Carmex Lippenpflege
Supertolles Produkt - top Pflege, spitzen Preis, super ergiebig. Absolutes Daumen hoch, definitiv eine Kaufempfehlung und ein Nachkaufprodukt!Tags: Carmex, Lippenbalsam, Lippenpflege, Lippenprodukt
Veröffentlicht in Lippenpflege

Magazin: Farb- und Pflegeduo
ASTOR Perfect Stay Lip Tint & Care
Astor lässt die Champagnerkorken knallen und feiert den Launch des neuen Perfect Stay Lip Tint & Care. Weiterlesen...
Tags: Astor, ASTOR Perfect Stay Lip Tint & Care, Lipgloss, Lippen, Lippenpflege, Lippenprodukt, lippenstift, Make-up