La Beauté Paris Abschminktücher
Ich bin wirklich mehr als begeistert von den Tüchern. Ich habe nie gedacht, dass man Make-up so einfach und so umweltschonend entfernen kann.
Vor längerer Zeit habe ich mir die Make-up-Entferner Tücher auf Amazon bestellt. Bisher war ich immer sehr skeptisch, was diese Tücher angeht. Doch ich wurde positiv überrascht und kann dieses Produkt wirklich empfehlen.
Produktinformationen:
Hersteller: La Beauté Paris
Inhalt: 2 Tücher (20 x 20 cm)
Preis: 16,90 €
Besonderheiten: halten bis zu 1000 Waschungen
Erhältlich auf: www.amazon.de
Wichtig: Die Tücher sind bis maximal 40 Grad waschbar. Es darf kein Weichspüler oder Bleichmittel verwendet werden.
Verpackung:
Die 2 Mikrofaser Make-up Entferner Tücher kommen in einem sehr schlichten Pappumkarton daher. Die Tücher sind in einer Folie einzeln verpackt, was meiner Meinung nach unnötig ist. Auf der Rückseite des Kartons kann man das Herstellerversprechen, die Abwendung laut Hersteller wie auch die Waschhinweise entnehmen.
„La Beauté wurde entwickelt, um auf natürliche und effektive Weise, Ihr Make-up zu entfernen.
Einfach das Tuch anfeuchten und durch sanftes massieren Ihrer Gesichtshaut das Make-up beseitigen.
Danach das Tuch ausspülen und zum Trocknen aufhängen. Nutzen Sie die praktische Schlaufe am Ende des Tuchs!
Verzichten Sie auf harte Seifen und chemiebasierte Reiniger – La Beauté ist der reinste und einfachste Weg, um Make-up zu entfernen.
La Beauté erfordert nur Wasser, um Ihr Make-up, einschließlich wasserdichter Wimperntusche, Lidschatten, Rouge, hartnäckiger Lippenstifte u.v.m. zu entfernen.
Sie können es täglich verwenden.“
Quelle: www.amazon.de
Anwendung des Reinigugsprodukts:
Ich habe nun seit ca. 3 Monaten ein Tuch in Gebrauch. Einmal in der Woche wasche ich es in der Maschine. Das Tuch trocknet innerhalb kurzer Zeit und ist dann wieder einsatzbereit. Das Make-up Entferner Tuch ist nach wie vor weich und ganz kuschelig.
Die Make-up-Entferner Tücher sind sehr weich und fühlen sich richtig kuschelig an. Vor dem Entfernen des Make-ups wasche ich das Tuch mit warmem Wasser aus. Selbst im nassen Zustand sind die Mikrofasertücher ganz weich und echt sanft zur Haut.
Für mein normales Tages-Make-up verwende ich Foundation, Concealer, Puder Lidschatten, Highlighter, Blush, wasserfeste Wimperntusche, Kajalstift und/oder wasserfesten Eyeliner. All diese Produkte soll das Tuch sanft und vollständig entfernen.
Wie erwähnt, ich war anfangs sehr skeptisch. Doch mittlerweile bin ich überzeugt und mehr als überrascht von den Mikrofasertüchern. Ich brauche ca. 5 Minuten, um mein gesamtes Make-up zu entfernen.
Das Tolle ist, dass ich das Make-up ganz ohne Druck entfernen kann. Mit kreisenden Bewegungen entfernt das Make-up Entferner Tuch sanft und sehr gründlich das Make-up. Wasserfeste Produkte lassen sich etwas hartnäckiger entfernen. Ich wasche das Tuch zwischendurch immer mal wieder mit warmem Wasser aus. Für das wasserfeste Make-up brauche ich einige Male mehr, bis alles wirklich rückstandslos aus meinem Gesicht entfernt ist. Aber auch das klappt wunderbar und völlig ohne Druck. Würde ich etwas mehr Druck anwenden, würden sich die wasserfesten Produkte sicher auch schneller entfernen lassen.
Nach der Reinigung habe ich noch anfangs mein Gesicht mit Mizellenwasser gereinigt, da ich schauen wollte, ob wirklich alles restlos entfernt wurde. Ich hatte auf mein Wattepad tatsächlich keine Make-up-Rückstände mehr. Mein Gesicht fühlt sich nach der Reinigung auch sehr sauber und rein an.
Die Tücher besitzen eine Schlaufe, sodass man diese nach dem Gebrauch feucht daran zum Trocknen aufhängen kann. Am nächsten Tag sind die Tücher dann wieder einsatzbereit.
Mein Fazit zu den La Beauté Paris Abschminktüchern:
Ich habe nicht gedacht, dass man so leicht und so umweltschonend das Make-up entfernen kann. Meine Skepsis ist vollkommen verschwunden und ich bin wirklich sehr angetan und absolut überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die Tücher nur zu empfehlen!
XXXXO | ansprechender Duft |
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |