Caudalie Vinoperfect Essence Concentrée Eclat
Die Essenz ist sehr ergiebig, spendet etwas Feuchtigkeit und lässt meine Haut strahlender aussehen.
Das Caudalie Vinoperfect Essence Concentrée Eclat gibt es als 100 und 150 ml Flasche zu kaufen. Die 150 ml Flasche liegt im Caudalie Online Shop bei ca. 28,60 Euro.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Konzentrat
Design:
Die Essenz befindet sich in einer hohen, recht schmalen Flasche, welche durchsichtig ist. Oben befindet sich ein silberner Deckel.
Anwendung:
Den silbernen Deckel kann ich leicht auf- und zudrehen. Dosieren kann ich die Essenz dank der recht kleinen Öffnung sehr gut.
Konsistenz/Ergiebigkeit:
Von der Konsistenz her ist die Essenz sehr flüssig. Ich trage sie daher immer mit einem Wattepad auf meine Gesichtshaut auf. Ich kann sie gleichmäßig und leicht auf meiner Gesichtshaut verteilen. Ich brauche auch je Anwendung nur wenig von der dünnflüssigen Essenz. Ich würde sie daher als sehr ergiebig einschätzen.
Duft:
Vom Duft her finde ich die Essenz recht dezent. Ich kann hier eine leicht kräuterlastige Note herausriechen.
Ergebnis:
Das Produkt zieht wirklich sehr schnell in meine Gesichtshaut ein. Es hinterlässt ein sehr angenehmes, weiches Hautgefühl und meine Haut wird auch etwas mit Feuchtigkeit versorgt. Insgesamt wirkt sie außerdem strahlender.
Mein Fazit zum Caudalie Vinoperfect Essence Concentrée Eclat
Die Essenz zieht schnell ein, hinterlässt ein sehr angenehmes, weiches Hautgefühl und sorgt für einen strahlenden Teint!
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Juni 2018
von janina23 in der Kategorie Serum/Konzentrat