Cosphera Vitamin C Performance Creme
Diese Gesichtscreme ist toll. Sie zieht schnell ein, hat einen tollen Duft und hinterlässt ein geschmeidiges Hautgefühl. Das Ergebnis ist nach wenigen Anwendungen sichtbar.
Das Produkt ist bei cosphera.net erhältlich. Es kostet etwa 30,00 € und der Inhalt beträgt 50 ml. Die Flasche ist in einem Umkarton verpackt. Das Design ist schlicht und übersichtlich. Auf der Rückseite der Verpackung stehen alle wichtigen Informationen.
Herstellerversprechen von Cosphera
„Die Vitamin C Performance Crème bekämpft Unreinheiten, verfeinert die Poren und reduziert Ungleichmäßigkeiten im Erscheinungsbild. Das Ergebnis: Klares Hautbild, strahlender Teint. Das macht die Vitamin C Performance Creme so besonders: Hochdosiert, wirksam dank besonders bioverfügbaren Formen von Vitamin C und natürlichen Wirkstoffen wie Bioflavonoiden und Traubenkernextrakt. Reichhaltige Textur, angenehm aufzutragen, sofort geschmeidig weiche Haut. Hochwirksamer Langzeit- und Soforteffekt. In der Regel bereits nach einer Woche deutlich sichtbare Ergebnisse.“
„Aqua, Propanediol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Squalane, C15-19 Alkane, Caprylic/Capric Triglyceride, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Undecane, Tridecane, Glycerin, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Xanthan Gum, Bioflavonoids, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Niacinamide, Pichia/Resveratrol Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Retinyl Palmitate, Calcium Pantothenate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sodium Citrate, Citric Acid, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citral, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool“
Meine persönliche Erfahrung mit der Creme
Ich habe die Cosphera Vitamin C Performance Creme in den letzten Wochen ausgiebig getestet. Die Anwendung ist dank des Pumpkopfes sehr leicht. Ich habe 1x gepumpt und die Creme erst in meine Handfläche gegeben und anschließend im Gesicht verteilt. Augen und Lippen habe ich auch mit eingecremt, geschadet hat es nicht und es gab keine Irritationen. Ich habe versucht die Creme immer morgens und abends anzuwenden (hat leider nicht immer geklappt).
Die leicht gelbliche Creme ist von der Konsistenz her eher leicht und lässt sich gleichmäßig im Gesicht verteilen. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Man könnte sich sofort nach dem Eincremen schminken. Schon nach den ersten Anwendungen konnte ich feststellen, dass sich meine Haut ebenmäßiger und geschmeidiger angefühlt hat, Unreinheiten hatte ich danach auch keine mehr. Meine Poren sind zwar nicht feiner geworden, aber damit kann ich leben. Die Creme ist dennoch sehr effektiv und zählt mittlerweile zu meinen Lieblingen.

Der Duft ist sehr angenehm, es gibt eine fruchtige Note nach Orange. Ich liebe diesen Duft, er erfrischt sofort das Gesicht und man hat das Gefühl seiner Haut etwas Gutes zu tun.
Meine Haut wurde sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt und ich habe die Creme sehr gut vertragen.
Mein Fazit zur Cosphera Vitamin C Performance Creme
Das Produkt ist einfach in der Anwendung und der Duft ist herrlich. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier optimal. Das Resultat hat mich überzeugt und ich kann die Creme nur empfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 10. Juli 2022
von jacque in der Kategorie Tagespflege