Douglas Men’s System Gentle Shaving Oil
Leichtes Rasieröl mit Meerwasser, Bambus-Extrakt und Vitamin E von Douglas Men's System
Als Mann kann man nach dem Rasieren schon einmal mit gerötetem Hals durch die Gegend laufen. Muss man aber nicht zwingend. Mit dem Gentle Shaving Oil von Douglas ist dieses scheinbar ohne großen Aufwand vermeidbar. Laut Produktinfo mit Meerwasser, Bambus-Extrakt und Vitamin E.
Fakt ist, im Gegensatz zu etlichen von mir verwendeten Rasierschäumen und Rasiergelen wird die Haut hier bei mir zumindest, deutlich vor Rasurbrand geschützt. Als Öl bisschen ungewohnt in der Darreichungsform aber es hilft.
Eine etwas schlichte Verpackung deutet auf eine sachliche Funktionalität hin. Genau das wollen Männer auch. Es muss funktionieren. Gut dosierbar, kühlend und feutichkeitsspendend. Zieht auch ganz gut ein. Hatte jetzt nicht gleich ein Hemd nach der Nutzung an, aber ich denke das Öl wird schon gut von der Haut aufgenommen.
Ich werde es jetzt jedenfalls immer zum Rasieren verwenden. Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
Mal sehen was ich hier noch alles aus dem Shavingbereich zum Testen bekomme. 🙂
Dieser Artikel wurde seitdem 1949 mal gelesen.
XXXXX | ermöglicht eine schonende & sanfte Haarentfernung |
XXXXX | sorgt für eine gründliche Haarentfernung |