Artikel mit ‘rasieröl’ getagged

Testbericht von zAra
Balea Rasieröl
Geniale Idee mit suboptimaler Umsetzung – da müsste noch nachgearbeitet werden.Tags: rasieröl

Testbericht von Jagutta
Balea Rasieröl
Die Rasur gelingt wirklich sanft, und ein Unterschied zu einem Rasierschaum ist auf jeden Fall die anschließend gepflegte Haut.Tags: rasieröl

Testbericht von Gealach
ScreamCream® Soft Shave Rasieröl
Das Rasieröl kühlt, pflegt und prickelt leicht. Mehr aber auch nicht.Tags: rasieröl

Testbericht von Lisal
Balea Rasieröl
Das Balea Rasieröl ist am Anfang gewöhnungsbedürftig, jetzt möchte ich aber nichts anderes mehr verwenden.Tags: rasieröl

Testbericht von Pinkmelon-Team
Somersets Maximum Glide Rasieröl (für die Bikini-Zone)
Einfach mal was Neues ausprobieren: Ein sanftes Rasieröl, das Rasierpickel, Hautreizungen und das Einwachsen von Haaren vermindert.Tags: rasieröl

Testbericht von Meerschweinchen
Balea Rasieröl
Ich bin geteilter Meinung über dieses Produkt. Es hat große Vorteile, aber auch einen großen Nachteil.Tags: Balea Rasieröl, Haarentfernung, rasieröl, Rasur

Testbericht von Laurali
Balea Rasieröl
Vorteil des Öls gegenüber herkömmlichem Gel oder Schaum, ist für mich auf jeden Fall der angenehmere Geruch. Einen WOW-Effekt konnte ich jedoch nicht feststellen.Tags: Balea, Balea Rasieröl, beine haare, Haarentfernung, haarlos, haut, Öl, rasieren, rasieröl, shave

Testbericht von LovelyLisa
Bübchen Calendula Pflege Öl
Ein reichhaltiges Öl mit tollen Inhaltsstoffen, was glatte und zarte Haut zaubert und Hautirritationen vermeidet! <3 Für mich perfekt zum Rasieren oder als Pflege danach! <3Tags: Baby Calendula Öl, Baby Pflegeöl, babyöl, Bübchen, Bübchen Babyöl, Bübchen Öl, Bübchen Pflege Öl, Calendula, Calendula Pflege Öl, Öl, Pflege-Öl, rasieröl, Rasierpflege
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl

Magazin: Erweiterung der Bestseller Linie
KIEHL’S Superbly Restorative Argan Body Cleansing Oil
Kiehl’s Since 1851, die traditionsreiche New Yorker Kultmarke für hochwertige Haut- und Haarpflege, erweitert das Programm der “Superbly Restorative”-Körperpflege... Weiterlesen...
Tags: Duschöl, Gesichtsreinigung, haut, KIEHL'S, rasieröl, Superbly Restorative

Testbericht von carsten
Douglas Men’s System Gentle Shaving Oil
Leichtes Rasieröl mit Meerwasser, Bambus-Extrakt und Vitamin E von Douglas Men's SystemTags: douglas, douglas men's system, Douglas Men's System Gentle Shaving Oil, gentle shaving oil, Männerkosmetik, naßrasur, rasieren, rasieröl, Rasur
Veröffentlicht in Rasur