ISANA Verwöhnbad Orange Heaven

Ein schönes Schaumbad, mit tollem, aber leider sehr mildem Duft.

ISANA Verwöhnbad Orange Heaven Design

Von pinkmelon.de habe ich das Verwöhnbad Orange Heaven von ISANA erhalten und ausprobiert.

Zu kaufen gibt es das Verwöhnbad bei Rossmann für einen Preis von 1,99 Euro. Enthalten in der Flasche sind 500 ml.

Das Verwöhnbad befindet sich in einer durchsichtigen Flasche mit Schraubverschluss.

Herstellerversprechen von ISANA

„ISANA Verwöhnbad Orange Heaven pflegt und verwöhnt Ihre Haut und hilft, den Feuchtigkeitshaushalt der Haut zu bewahren und sie vor dem Austrocknen zu schützen. Tauchen Sie ein in eine Badewelt sinnlicher Duftaromen. Der luftig lockere Badeschaum legt sich wie ein Schleier über die Haut und sorgt für eine sanfte Verführung Ihrer Sinne.

Hautverträglichkeit – dermatologisch bestätigt und pH-hautneutral“

ISANA Verwöhnbad Orange Heaven Herstellerangaben

„Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Benzoate, Glycerin, Polyquaternium-7, Citric Acid, Potassium Sorbate, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Sodium Sulfate, Lecithin, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 15510“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Badezusatz

Die Flasche mit dem Verwöhnbad lässt sich einfach aufschrauben und gut dosieren. Ich gebe auf Gefühl einen guten Schuss in das einlaufende Badewasser. Ich war mittlerweile 10 mal mit dem Verwöhnbad baden und noch immer ist die Flasche über die Hälfte voll, so dass es sehr ergiebig ist.

ISANA Verwöhnbad Orange Heaven Dosieröffnung und Farbe

Das etwas dickflüssigere, orangene Verwöhnbad verteilt sich schnell im Wasser und sofort entsteht auch bereits der erste Schaum. Wenn das Badewasser komplett eingelaufen ist, türmen sich Schaumberge auf der Oberfläche.

ISANA Verwöhnbad Orange Heaven Schaum

Das Badewasser selbst wird nicht orange und verfärbt sich nicht.

Der Duft ist sehr angenehm und passend zur Farbe duftet es nach Orange. Es ist also ein leckerer fruchtiger, bisschen sülicher Duft, der ein wenig an frisch gepressten Orangensaft erinnert. Aber leider ist der Duft nur ganz mild, so dass ich ihn während des Bades gar nicht wahrnehmen kann. Das finde ich dann wieder sehr schade, weil mir der Duft so gut gefällt, würde ich ihn mir viel kräftiger wünschen, damit ich während des Bades ihn die ganze Zeit um mich herum habe. Auch das Badezimmer nimmt den Duft nicht an.

Eine besonders gute Pflege der Haut konnte ich nicht erkennen. Meine Haut wirkt nach dem Bad nicht extrem trocken, aber eine Lotion habe ich dennoch genutzt. Vertragen habe ich das Verwöhnbad aber gut, da es mild ist und auch der Schaum brennt nicht in den Augen.

Mein Fazit zum ISANA Verwöhnbad Orange Heaven

Ein schönes Verwöhnbad, mit viel Schaum und milder Reinigungswirkung. Leider ist der Duft aber sehr mild, so dass man ihn kaum während des Badens wahrnehmen kann.

von in der Kategorie Badezusätze

XXXXXlässt sich einfach dosieren