Sensena Aromabadekissen Augenblicke im Paradies

So ab und an einmal, nur so zum Entspannen war das Produkt ganz nett, aber für jedes Vollbad ist mir der Einmalgebrauch zu kostspielig, zudem habe ich auch schon besser duftende Badezusätze gehabt.

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

dank Pinkmelon durfte ich hier dieses Badeprodukt testen:

Sensena Aromabadekissen Augenblicke im Paradies (tropische Früchte)

„[…]Gut duften können viele Badekosmetika, die Aromabadekissen von sensena können jedoch noch viel mehr: Das Geheimnis liegt im hautfreundlichen Vlies, in dem die naturbelassenen und getrockneten Tee-, Blüten- und Pflanzenschnitte fest verschlossen sind. Das ist wie ein Bad in reiner Natur, ohne dass Sie sich die Kräuter, Rosen oder andere Blüten hinterher vom Körper pflücken müssen. Wohlduftende Blüten und Kräuter, angereichert mit natürlichen ätherischen Ölen, verpackt in hautfreundlichem Vlies, machen Baden zum Erlebnis. Phantasievolle Duftkompositionen machen Ihr Produkt zum Hit. Farb-Flash: Nix wie rein in die gelbe Lagune und Sie erleben Augenblicke im Paradies. Mit getrockneten Mango- und Papayastückchen und wertvoller Mangokernbutter. […] Tipp: Um den vollkommenen Duft und die Schönheit der Naturfarbe zu erreichen, sollten Sie während des Badens das Aromabadekissen drücken. Dadurch erhöhen Sie außerdem die Freigabe der Aromen und Naturöle. Reiben Sie sich mit dem Aromakissen nach 10 – 15 Minuten ab. Sie massieren dabei Ihre Haut, pflegen Sie verstärkt mit dem Pflegekomplex.“

Hersteller/ Kontakt:

ideapro GmbH, Mannheim
Internet: www.sensena.de

Wie witzig: Ich wohne in Mannheim beinahe nebendran und mir ist dieser Hersteller noch niemals aufgefallen!

Preis:

Ich habe dieses Produkt gratis zum Testen erhalten, regulär habe ich es in Apotheken-Shops zu ca. 2,59 Euro 60g Beutel für eine Anwendung gesehen. Nicht gerade günstig.

Alle Badekissen im Überblick:

Augenblicke im Paradies; Basen-Beauty; Erkältungszeit; Ganz locker; Hautschmeichler; Reif für die Insel; Stress lass nach; Wintermärchen; Zauber der Rosen; Zwischen Tag und Traum.

Verpackung:

Die Verpackung ist eine Schachtel ca. 15 x 20 cm groß, in Gelb gehalten mit einer Mango vorne drauf. In dieser Schachtel steckt das in Folie verpackte Aromabadekissen.

Anwendung (Dosierung):

Das Aromabadekissen soll in das wohltemperierte Badewasser gegeben werden. Durch leichtes Drücken des Aromabadekissens soll die Entfaltung der ätherischen Öle unterstützt werden. Badetemperatur: 35 – 38° C. Badedauer: 15 – 20 Minuten.

Erfahrungen:

Nachdem ich das Badekissen ausgepackt hatte, kam mir direkt ein Duft entgegen, der nach Tee und Kräutern roch. Von tropischen Früchten keine Spur. Dennoch war es aber angenehm. Ich legte das Badekissen (ca. 10 x 10 cm) ins einlaufende Badewasser. Ähnlich wie bei Teewasser verfärbte sich dieses dann grün-gelblich und duftete auch intensiv wie ein Kräutertee. Angenehm, allerdings eben wieder nicht tropisch.

In der Wanne selbst nahm ich den Tipp wahr und rieb meine Haut mit diesem Badekissen ein. Leider kratzten die Schweißnächte des Vlieskissens sehr stark auf meiner Haut. Der Geruch ließ mich entspannen, aber einen Massageeffekt konnte ich damit keinen erzielen.

Die Veträglichkeit war sehr gut. Ich verspürte keinerlei Hautreizungen oder -irritationen.

Ein Reinigungseffekt traf insofern ein, dass man im Wasser zwar ohnehin den groben Schmutz abspült, aber natürlich musste ich mich nach dem Bad mit Duschgel und Shampoo gründlich reinigen.

Vielen Dank für’s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

von in der Kategorie Badezusätze