News
dm ebelin: Coastal Breeze
Schaut mal was uns an den Strand der Beauty-Küste geschwemmt wurde. Wir lieben den Make-up-Blender von ebelin in süßer Muschelform.
Wir sind voll auf Sommer eingestellt, auch wenn der in den meisten Teilen Deutschlands leider noch auf sich warten lässt. Trotzdem stimmen wir uns, zumindest gedanklich, schon mal auf Sonne, Strand und Meerwasser ein.
Das klappt ziemlich gut. Vor allem, wenn uns Marken wie essence oder auch die dm-Eigenmarke ebelin mit passenden Sommer-LE’s überraschen.
Die neue dm ebelin Kollektion „Coastal Breeze“ beschert uns super süße und gut durchdachte Beauty-Helferlein, auf die wir im Sommer 2024 nicht verzichten möchten.
ebelin „Coastal Breeze“: die Produkte
In der limitierten Kollektion „Coastal Breeze“ von ebelin gibt es ein paar echte Haben-wollen-Produkte, die ein super schönes maritimes Design haben.
Ein optisches Highlight ist mit Sicherheit der super-weiche Make-up Blender in Muschelform (ca. 2,65 €). Mit dem Beauty Tool könnt ihr cremige und flüssige Texturen (u.a. Make-up, Highlighter und Rouge) leicht auftragen und verblenden.
Für das schnelle Trocknen nach dem Haarewaschen hüllt ihr eure Mähne einfach in den weichen Haarturban (ca. 4,95) mit süßem Muscheldesign. Schaut euch unten im Insta-Video die Produkte aus der LE an…
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Die Nägel feilt ihr euch mit dem dreiteiligen Nagelpfeilen-Set (ca. 2,45 €) aus der „Coastal Breeze“ LE von ebelin. Die Nagelfeilen haben eine feine und mittlere Körnung und damit unterschiedlich starke Feilflächen.
Must-haves mit Cooling-Effekt
Wie süß sind bitte die wiederverwendbaren Augenkühl-Pads (ca. 2,95 €) in Muschelform. Die beiden Pads mit Glitzerpartikeln kühlen und beruhigen eure Augenpartie. Sie wirken zudem abschwellend.
Für den schnellen Kühleffekt zwischendurch sorgt das Gesichts-Cooling-Tool (ca. 4,95 €) aus der ebelin LE. Der Eisroller wird mit Wasser befüllt und für mindestens vier Stunden ins Gefrierfach gesteckt. Anschließend kurz unter warmes Wasser halten, den Deckel ablösen und übers Gesicht rollen.
Für das Augenbrauen- und Wimpern-Styling greift ihr am besten zu diesem Duo: Mit dem 2-in-1 Wimpernkamm mit Augenbrauen-Spoolie (ca. 2,95 €) fächert ihr nicht nur eure Wimpern auf, sondern modelliert auch die Augenbrauen. Das Augenbrauentrimmer-Set (ca. 2,95 €), mit kurzer und langer Klinge, ist ideal für das präzise Kürzen von Augenbrauen und anderen Gesichtshaaren.
Mit der Shampoo- und Massagebürste (ca. 4,45 €) im maritimen Design reinigt und massiert ihr die Kopfhaut während der Shower Session. Wie beruhigend und angenehm…
Wir lieben das Design und die Idee hinter den neuen ebelin-Produkten!
Shoppt die „Coastal Breeze“ LE von ebelin ab sofort auf dm.de sowie in den dm-Filialen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 6. Juli 2024
von jennifer040 in der Kategorie Artikel