News
PIXI: EYELIFT MAX
Whoop whoop: Wir haben unsere neuen Sommer-Lieblinge im internationalen Schminksortiment gefunden. 🤩 Diese Flüssig-Lidschatten sind ein echtes (Farb)Träumchen...
Sie sind flüssig, haben eine seidige und nicht bröselnde Formulierung und sie hinterlassen ein glattes und intensives Farbfinish, das lange auf den Lidern hält: Die Rede ist von den neuen Flüssig-Lidschatten aus dem Hause PIXY Beauty. 🥰
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Allein schon diese Key Facts reichen für uns aus, um die PIXI-Schminklieblinge namens Eyelift Max in den Himmel zu loben. Getoppt wird dies nur noch durch die tolle Farbauswahl. Es gibt gleich sechs wundervolle und sehr natürliche Nuancen, die extrem alltagstauglich sind und einfach jedem stehen. 😍
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Die Textur der Eyelift Max Lidschatten ist mit feuchtigkeitsspendender Mangobutter, beruhigender Avocado und Hagebutte angereichert, welche die Hautzellen schützen und glätten sollen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Übrigens ist die Anwendung super easy: Einfach etwas Produkt mit dem Applikator auf die Augenlider streichen und anschließend mit dem Lidschattenpinsel oder den Fingern verstreichen… und schon strahlt eure Augenpartie in schönstem Glanz!
Shoppt den Eyelift Max für je umgerechnet ca. 15,50 € ab sofort auf pixibeauty.com.
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. Juni 2021
von jennifer040 in der Kategorie Artikel