Christian Audigier Woman und Men

Der Designer Christian Audigier lanciert nun die ersten beiden Düfte unter seinem Markennamen: Christian Audigier.

Der charismatische und unverkennbare Designer Christian Audigier sorgte in der Modeindustrie für Furore und machte das Label „Ed Hardy“ in kürzester Zeit zu einem festen Begriff. Nach dem gigantischen Erfolg der beiden Ed Hardy Damen- und Herrenduft-Paare lanciert der Designer nun die ersten beiden Düfte unter seinem Markennamen: Christian Audigier – ab Januar 2010 exklusiv nur bei Douglas!

Christian Audigier Woman

Marypierre Julien, Master Perfumer: „Bei meiner Duftkreation ließ ich mich von Frauen inspirieren, die Freude am Design von Christian Audigier haben und ihr Styling für den Abend mit diesem Parfüm abrunden. Ein verführerischer Duft nach frischen Früchten, sinnlichen Hölzern und Amber sind unvergesslich weiblich. Indonesisches Sandelholz und schwarze Kokosnuss verstärken die sinnliche Tiefe des Duftes.“

♦ 50 ml EDP Spray     49,- €
♦ 100 ml EDP Spray   69,- €
♦ 200 ml Bodylotion 25,- €

Christian Audigier Men

Caroline Sabas, Master Perfumer: „Mich inspirierten die vielen Designs von Christian Audigier – helle, leuchtende Farben in voller Spannung. Die frischen Kopfnoten stehen für die vielen Farben seiner Designs. Diese lebhafte Eröffnung wollte ich mit verführerischen, männlichen Düften wie Leder, Rum und Wildleder kontrastieren.“

♦ 50 ml EDT Spray      49,- €
♦ 100 ml EDT Spray    69,- €