Artikel mit ‘Embrace’ getagged
Testbericht von Suppenhuhn
Gillette Venus Embrace Sensitive Rasierer
Der Rasierer entfernt gründlich jedes Haar und ist dabei sanft zur Haut. Ich mag ihn sehr gerne und kann ihn empfehlen.Tags: Embrace, empfindliche Haut, Gilette, Gillette Venus Embrace Sensitive Rasierer, Nassrasierer, Nassrasur, Rasierer, sensible Haut, Sensitiv, Venus
Testbericht von loebel
Gillette Venus Embrace Rasierer
Die Klinge gleitet richtig über die Haut, sodass meine Haut nicht mit geröteteten Pickelchen reagiert. Außerdem schneide ich mich dank des beweglichen Rasierkopfes viel seltener.Tags: 5 Klingen, Embrace, Gillette, Gillette Venus, Gillette Venus Embrace, Gillette Venus Embrace Rasierer, Rasierer, Venus
Gillette Venus Embrace Rasierklingen
Diese Ersatzklingen sind für mich zu teuer und ich werde deshalb Alternativen verwenden.Tags: 3er Pack, Embrace, Ersatzklingen, Gillette, Gillette Venus Embrace, Gillette Venus Embrace Rasierklingen, Rasierklingen, Rasur, teuer, Venus
Testbericht von pinkboxer
Gillette Venus Embrace Rasierer
Ein schöner Rasierer mit einem gutem Ergebnis ohne Hautirritationen. Die Klingen bleiben lange Zeit scharf.Tags: Embrace, Gillette, Gillette Venus Embrace Rasierer, Rasierer, Venus
Testbericht von Luischen
Gillette Venus Embrace Rasierklingen
Super Rasierklingen, die ich nicht mehr missen möchte. Leider ein etwas hoher Preis.Tags: Embrace, Gillette, Gillette Venus Embrace Rasierklingen, Haarentfernung, Rasierklingen, Venus