Ein Blondton von Garnier, der unter anderem einen Anti-Gelbstich verspricht. Leider hat das bei mir nicht so geklappt, wie es die Packung versprach und ich es mir gewünscht hätte :(

Garnier Nutrisse FarbSensation Intensive Pflegefarbe, Farbe: 10.1A Extra kühles Hellblond  (3,95€ z.B. bei dm)
Ich habe nach einem sehr hellen, kühlen Blond gesucht und mich dann für „Extra kühles Blond“ von Garnier entschieden 🙂
Meine Ausgangshaarfarbe ist ein helles Blond mit teilweise vielen Rotpigmenten (hatte vorher 7 Jahre rote Haare und bin seit ca. 1 Monat davon weg). Meine Naturhaarfarbe ist ungefähr das Blond auf der Garnier-Packung.

Das Versprechen
Das Produkt verspricht ein leuchtendes Blond und einen Anti-Gelbstich-Effekt. Außerdem dank 3 Ölen eine Anti-Austrocknungs-Formel und ein sattes Farbergebnis.

Die Inhaltsstoffe

Die Anwendung
Die Anwendungsbeschreibung fand ich persönlich ziemlich verwirrend. Bisher habe ich nur Ansatzbehandlung und Komplettbehandlung gekannt, aber auf dem Zettel stehen gleich 4 Fälle. Ich habe mich dann für Fall 2 entschieden.

Die Konsistenz ist sehr gut, es tropft nichts und es ist auch nicht zu fest. Die Farbe ist leicht milchig und wird auf dem Kopf später lila/bläulich.

Die Ergiebigkeit: Eine Packung hätte bei mir eigentlich gereicht (obwohl es anfangs echt nicht danach aussah). Habe mich dann doch noch für die zweite Packung oben drauf entschieden, damit ich auch kein Haar vergesse… Aber nach 1 1/2 Packungen wusste ich schon gar nicht mehr, wohin mit dem Zeug.

Die Einwirkzeit beträgt 30 Minuten (in meinem Fall).
Alufolie habe ich dabei nicht benutzt, da ich mal gehört habe, dass Blondierungen beim Einwirken „atmen“ sollen.

Das Ergebnis:
Die Haare waren beim Auswaschen schon sehr trocken. Abgebrochen sind mir auch relativ viele Haare, aber es war ja hoffentlich die letzte Blondierung.

Ich sehe beim Ergebnis keinen großen Unterschied zu vorher.
Mein Ansatz ist jetzt noch weißer (gefällt mir nicht) und die Längen sind weiterhin leicht orange/gelb.

Garnier Nutrisse FarbSensation Intensive Pflegefarbe, Farbe: 10.1A Extra kühles Hellblond Fazit:
Bei mir hat die Farbe nicht so gewirkt, wie ich es mir gewünscht hätte und wie es das Ergebnis auf der Packung verspricht.

von in der Kategorie Coloration

XXXXOeinfache Anwendung