GUHL Tiefenaufbau Intensiv-Sprühkur mit Monoi-Öl + Keratin³ Komplex

Ein tolles Produkt, das sehr gut riecht und die Haare schön pflegt und geschmeidig macht.

Hallo ihr Lieben!

Heute möchte ich euch ein Produkt vorstellen, welches ich für pinkmelon.de testen durfte. Es handelt sich um die GUHL Tiefenaufbau Intensiv Sprühkur mit Monoi-Öl und Keratin³ Komplex. Diese ist neu im GUHL Sortiment und gehört zur neuen Tiefenaufbau Serie, bei welcher die Formulierung überarbeitet wurde. Die Sprühkur kommt in der typischen GUHL Sprühkur-Verpackung daher, welche durchsichtig ist, und die aufgedruckten Farben sind in pink, schwarz und silber gehalten. Die Flüssigkeit der Sprühkur ist einerseits rosa, und andererseits milchig rosa / weiß. Das Produkt kostet knapp 5 Euro, und es sind 180ml enthalten. Nach Anbruch ist die Sprühkur 12 Monate lange haltbar.

GUHL Tiefenaufbau Intensiv-Sprühkur mit Monoi-Öl + Keratin³ Komplex

Herstellerinformationen: „Mit dem Relaunch der Tiefenaufbau Serie lüftet GUHL das Beautygeheimnis für gesunde und strahlend schöne Haare: kostbares Monoi-Öl aus Tahiti und die neuartige Keratin³ Komplex Technologie regenerieren und kräftigen geschädigtes Haar und schützen es effektiv vor neuen Schädigungen. Die überarbeitete Formulierung mit der neuartigen Keratin³ Komplex Technologie sowie dem bewährten Inhaltsstoff Monoi-Öl regeneriert beanspruchtes, strapaziertes und geschädigtes Haar gezielt und vermindert Haarbruch. Das hochwertige Monoi Öl gilt als das traditionelle Schönheitselixir in Tahiti,wo es aufgrund seiner regenerierenden Eigenschaften für Haut und Haar sehr beliebt ist. Es ist reich an wertvollen Proteinen und Lipiden. Diese sind bekannt dafür das Haar zu regenerieren und ihm seinen seidenen Glanz zurück zu geben. Mit dem Keratin³ Komplex vereint die neue Tiefenaufbau Linie eine einzigartige Kombination aus drei starken Haarpflege-Technologien. Die neuartige Formulierung wurde entwickelt, um das Haar auf dreifache Weise zu reparieren: sie regeneriert die Haarstruktur tiefenwirksam, kräftigt das Haar Faser für Faser und bietet nachhaltigen Schutz vor neuen Schädigungen. Für die schnelle Anwendung am Morgen ergänzt die neue Intensiv-Sprühkur ab sofort die Tiefenaufbau Linie. Sie sorgt für extra leichte Kämmbarkeit, seidige Geschmeidigkeit und Glanz – ganz ohne zu beschweren – und liefert zusätzlich Hitzeschutz bis zu 220°C.“

GUHL Tiefenaufbau Intensiv-Sprühkur mit Monoi-Öl + Keratin³ Komplex

Der Deckel des Produkts lässt sich sehr leicht abnehmen und wieder draufsetzen. Zum Vorschein kommt ein silberner Sprühkopf, welcher sich ebenfalls einfach runterdrücken lässt – die Anwendung ist somit einfach. Außerdem liegt die Verpackung sehr gut in der Hand, da sozusagen Rillen am Rand eingedrückt sind, sodass ein besserer Griff ermöglicht wird. Ich verwende gerne Kuren, da ich finde, dass sie die Haare schön weich machen, und eine Sprühkur ist eben sehr praktisch, wenn es mal schnell gehen muss – und das geht wirklich schnell. Man soll die Sprühkur ins feuchte oder trockene Haar sprühen (wobei ich hier eher nur die Spitzen bevorzuge) und dann nicht ausspülen. Zuvor sollte man die Sprühkur außerdem schütteln, damit sich die beiden Stoffe gut vermischen können. Der Sprühnebel ist dann schön leicht und es rieselt gut, sodass man eine optimale Menge auf die Haare bekommt. Ich verwende 5-6 Pumpstöße für das ganze Haar (ich habe lange Haare).

GUHL Tiefenaufbau Intensiv-Sprühkur mit Monoi-Öl + Keratin³ Komplex

Die Sprühkur riecht richtig, richtig lecker. Schön fruchtig und frisch und es erinnert total an Sommer. Die Haare werden durch die Sprühkur leicht kämmbar – sowohl nass als auch trocken-, und sie werden richtig schön weich, sodass man gerne durch die Haare fährt. Sie sind schön geschmeidig und sehen nicht mehr so trocken aus, und außerdem fetten sie durch die Anwendung auch keineswegs schneller nach. Das Produkt beschwert nicht und ich finde es sehr gut, da die Anwendung einfach so schnell ist, und man nicht extra eine Kur ins Haar geben muss, was dann lange einwirken muss. Ich finde, dass meine Haare gepflegter und frischer aussehen, wenn ich diese Sprühkur verwende, und ich bin sehr zufrieden damit. Ob das mit der Hitze stimmt, weiß ich nicht so genau, da ich eigentlich kaum Hitzeprodukte verwende, aber wenn, dann werde ich dieses zuvor in die Haare sprühen.

Insgesamt ein tolles Produkt, welches sehr gut riecht und die Haare schön pflegt und geschmeidig macht.

Liebe Grüße!

von in der Kategorie Leave-In Produkt