Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Liquid Silk Spülung
Ich würde das Produkt nachkaufen und kann es auch empfehlen. Allerdings sollte man sich nicht zu viel davon versprechen, immerhin handelt es sich hier um eine Spülung und nicht um ein Wundermittel.
Produkt: Gliss Kur Hair Repair Liquid Silk Spülung
Farbe/Nr./Serie: Liquid Silk Serie
Marke: Gliss Kur (Schwarzkopf & Henkel)
Preis: ca. 2€
Wo gekauft: Rossmann
Verpackung:
Eine hübsche rosa Verpackung.
Inhalt: 200ml
Haltbarkeit: 12 Monate
„* Perfekte Kämmbarkeit
* Seidige Geschmeidigkeit und atemberaubender Glanz
Die neue Formel mit haaridentischen Substanzen repariert Haarschäden zielgenau und füllt Risse auf.“
Konsistenz: Wie eine Creme, nicht zu fest und nicht zu flüssig
Farbe: Weiß
Geruch: Undefinierbar, aber sehr frisch und angenehm
Anwendung/Meinung:
Ich habe das Produkt nach jeder Haarwäsche in die nassen Haarlängen einmassiert und ca. 1-2 Minuten einwirken lassen.
Beim Ausspülen haben meine Haare sich schon sehr weich angefühlt und wundervoll geduftet. Auch im trockenen Zustand bleibt der Geruch noch eine ganze Weile bestehen.
Die Kämmbarkeit hat sich nach der Verwendung des Produkts deutlich verbessert, ebenfalls auch im trockenen Zustand.
Was mir gefehlt hat war allerdings der versprochene Glanz, auch die Pflegewirkung lässt bei „kaputten“ Haaren zu wünschen übrig, allerdings handelt es sich hier nur um eine Spülung, dafür ist der Effekt in Ordnung.
Positiv:
+ der Duft
+ tolle Kämmbarkeit
Negativ:
– fehlende versprochene Pflegewirkung
– kein Glanz
Fazit:
Die Kämmbarkeit wird zwar deutlich verbessert, aber der versprochene Glanz fehlt mir.
Auch die Pflegewirkung finde ich nicht sehr effektiv.
Kaufempfehlung!
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. April 2012