essence eyebrow designer, Farbe: 02 dark brown

Ein schöner brauner Augenbrauenstift, der sich leicht auftragen lässt und den ganzen Tag hält, ohne zu verwischen.

Produktinfos
Nun stelle ich euch den Eyebrow Designer von essence vor. Das Produkt gibt es in drei Farbnuancen. Ich habe den mittleren Farbton gewählt – 02 dark brown. Das Produkt ist 36 Monate haltbar und enthält 1 Gramm. Gekauft habe ich den Eyebrow Designer bei dm für etwa 1 – 2 €. Der Holzstift hat eine dunkelbraune Mine, welche sehr weich ist. Der Stift ist etwa 12 cm lang und liegt gut in der Hand. Er hat im ganzen einen braunen Farbüberzug mit Logo-Prägung. An dem Deckel befinden sich fünf Kunsthaarbürsten, mit denen man die Augenbrauen in Form bringen kann.

Als erstens kämme ich mit die Augenbrauen mit dem kleinem Bürstchen an der Kappe des Stiftes in Form. Danach trage ich dann den Stift auf. Dies tue ich in leichten Strichbewegungen von innen nach aussen. Ich persönlich trage den Stift nur ganz leicht auf, weil mir das Ergebnis ansonsten zu dunkel wird. Ich selbst habe dunkelblonde Haare und nutze den Stift um Lücken in den Brauen zu füllen und um sie etwas mehr hervorzuheben, da sie von Natur aus sehr hell sind.
Das Abschminken gelingt ganz einfach mit herkömmlichen Abschminkprodukten.

Fazit
Ein schöner Augenbrauenstift um Lücken zu füllen und um die Augenbrauen zu betonen. Die Farbe ist ein schöner Braunton ohne Rotstich. Das Ergebnis wirkt natürlich und hält den ganzen Tag über ohne zu verwischen.

von in der Kategorie Augenbrauenstift/-puder/-creme

XXXXXpräzises Auftragen ist möglich
XXXXXlässt sich gut auf der Haut zeichnen
XXXXXformt & betont die Augenbrauen auf natürliche Weise
XXXXXhaftet mindestens 8h auf den Augenbrauen
XXXXXlässt sich leicht wieder entfernen