essence eyeliner pen extra longlasting
Der Eyeliner Pen hat eine intensive Farbe, hält sehr lange ohne zu verschmieren, jedoch gestalten sich sehr dünne und präzise Linien als etwas schwierig.
Hallo, ihr Lieben!
Ich benutze schon sehr lange den essence eyeliner pen extra longlasting.
Heute möchte ich euch über meine Erfahrungen mit dem Eyeliner berichten.
Ich habe ihn in Schwarz. Das Produkt kostet etwa zwischen 1 und 2 €.
Der Eyeliner hat die Form eines Stiftes und die Spitze sieht aus wie die eines schwarzen Filzstiftes.
„-für einen präzisen Lidstrich
-farbintensiv und extra langhaftend
-wischfest.“
Durch die Form liegt der Eyeliner sehr gut in der Hand und ermöglicht so ein gutes Auftragen. Anfangs kann man mit der Spitze sehr präzise arbeiten, aber je öfter man das Produkt verwendet, desto „breiter“ wird die Spitze. Irgendwann konnte ich damit nicht mehr so schön arbeiten.
Breite Linien können auf jeden Fall gezogen werden, sehr feine Linien gestalten sich etwas schwieriger.
Der Eyeliner trocknet sehr schnell. Die äußerlich sichtbare Farbe entspricht in etwa dem Farbeindruck nach dem Auftragen.
Der Eyeliner ist schwarz, aber nicht tiefschwarz. Man muss beim Auftragen mindestens zweimal drüber gehen, damit es ein sehr dunkles Schwarz wird. Dann ist die Farbe aber sehr farbintensiv.
Was ich sehr an dem Eyeliner mag, ist die Haftfestigkeit. Der Eyeliner ist wischfest. Er verläuft nicht und verschmiert auch nicht.
Trotzdem lässt er sich wieder gut abschminken.
Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Produkt. 🙂
XXXXO | sauberes & präzises Auftragen ist möglich |