essence eyeliner pen extra longlasting, Farbe: Schwarz
Für mich ein Nachkaufprodukt! Ein toller Eyeliner, der für Anfänger super geeignet ist!
Das Produkt, das ich euch jetzt vorstellen werde ist der essence eyeliner pen extra longlasting. Den Eyeline gibt es (soweit ich weiß) nur in der Farbe Schwarz.
Ich habe für den Eyeliner Pen 2,45 Euro bezahlt.
Die Verpackung ist ziemlich schlicht, der Stift sieht von außen aus wie ein Stift zum schreiben (von innen eigentlich auch :D) und ist in ist in der Farbe Schwarz gehalten, die Informationen sind mit silberfarbener Schrift aufgedruckt.
Wenn man die Kappe vom Stift abnimmt, kommt ein Applikator zum Vorschein, der auch dem eines Filzstifts ähnelt, nur ein wenig länger und weicher ist.
Der Eyeliner ist durch seine Stiftform sehr handlich und somit wird der Auftrag enorm erleichtert!
Durch den oben genannten Vorteil, nämlich der Handlichkeit, kann man den Eyeliner sauber und und präzise auftragen (und ich bin in Sachen Eyeliner ein totaler Anfänger, was man auf dem Foto vielleicht auch sieht ;)). Aber dennoch finde ich, dass der Eyeliner am Ende akzeptabel aussieht!
Man kann die Strickstärke variieren, indem man mehr (für dickere Linien) oder weniger (logischerweise für dünnere Linien dann) Druck auf den Stift ausübt.
Die Formel trocknet sehr schnell, was natürlich sehr erfreulich ist!
Die Farbe ist schwarz. Und nach dem Auftragen auf dem Auge ist die Farbe – noch immer schwarz! Der Eyeliner ist also wirklich schwarz, was ich bei anderen Produkten schon anders erlebt habe, bei der eine total andere Farbe rauskam als versprochen wurde. 😉
Weiterhin ist das Schwarz sehr farbintensiv.
Wenn man sich nicht den ganzen Tag lang ins Auge fasst (oder dies vielleicht mal aus Versehen geschieht), dann überlebt das Produkt einen Tag auf dem Auge ganz gut und verschmiert nicht so einfach.
Das Abschminken klappt sehr gut, einfach AMU-Entferner drauf und weg ist’s!
Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen, denn ich als Anfänger bin wirklich begeistert von diesem Eyeliner, der eine tolle Alternative zu flüssigen Eyelinern darstellt, die (wie ich finde) schwieriger zu handhaben sind.
Dieser Artikel wurde verfasst am 5. November 2010
von LadyBeetle in der Kategorie Eyeliner
XXXXX | sauberes & präzises Auftragen ist möglich |
XXXXO | auch sehr feine Linien können gezeichnet werden |
XXXXX | Formel ist farbintensiv |
XXXXO | Formel ist wischfest |
XXXXO | Formel ist langanhaltend |
2 Antworten zu “essence eyeliner pen extra longlasting, Farbe: Schwarz”
Mylanqolia
06. November 2010 um 21:13
Danke für den TB! Die Fotos sind super geworden. Dennoch vermisse ich einen signifikanten Aspekt. Wie verhält sich der Pen eigentlich, wenn du ihn über Lidschatten auträgst? Bei mir ist er immer wieder daran gescheitert. Scheinbar verstopfen die Lidschattenkrümel die Poren des Stifts, sodass er kaum noch Farbe abgibt.
LadyBeetle
03. Dezember 2010 um 15:21
Ich habe bei der Anweundung mit Lidschatten keine Probleme, bei mir funktioniert das sehr gut!
Bis jetzt ist der Stift noch nicht verstopft 😉