IsaDora Eyeshadow Trio, Farbe: 86 Leopard (Holiday Make-up 2011 “Red Rush”)

Gut aufeinander abgestimmtes Trio, das für alltägliche und festliche Make-ups geeignet ist.

Ich testete das Eyeshadow Trio von IsaDora in der Farbe 86 Leopard. Es sind drei Farben enthalten. Sie schimmern alle metallisch und sind von hell nach dunkel geordnet. Die erste Farbe ist ein Goldton. Die mittlere Farbe ist ein schimmerndes Hellbraun. Schließlich ist da noch ein dunkler Braunton, der auch schimmert. Die drei Farben sind sehr gut aufeinander abgestimmt und können hervorragend miteinander kombiniert werden.
Das Trio befindet sich in einer stabilen, schwarzen Kunststoffverpackung, die sich einfach öffnen lässt. Es sind drei „Gucklöcher“ vorhanden, die einen schon von außen die Farbe erahnen lässt. Die drei Farben sind nicht flach, sondern ragen halbkugelförmig heraus, was ein besonders leichtes Entnehmen ermöglicht und auch noch nett aussieht.

Man kann die Eyeshadows sowohl mit dem beiliegenden Applikator, der zwei verschiedene Enden besitzt, als auch mit den Fingern sehr gut auftragen. Die Eyeshadows lassen sich gleichmäßig auf den Augenlidern auftragen. Der Applikator hat ein kleines und ein größeres Ende und ist angenehm auf der Haut. Das Hautgefühl der Lidschatten ist auch sehr angenehm. Obwohl die Farben Schimmer besitzen, bleibt dieser an Ort und Stelle und wandert mit der Zeit nicht übers Gesicht.

Die Farbabgabe gefällt mir sehr gut, die Farben sind kräftig. Man braucht nicht einmal unbedingt eine Base, da der Eyeshadow auch ohne, eine gute Haftfestigkeit besitzt. Am Ende eines Tages ist der Lidschatten noch immer auf den Augen und hat sich nicht übermäßig in der Lidfalte abgesetzt. Die äußerliche Farbe entspricht der Farbe auf der Haut.
Das Entfernen funktioniert sehr gut.

Insgesamt kann ich dieses Eyeshadow Trio jedem weiterempfehlen, der ein super aufeinander abgestimmtes Lidschatten Trio braucht. Die Farben sind sowohl alltagstauglich als auch für ein Abend Make-Up geeignet.

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

4 Antworten zu “IsaDora Eyeshadow Trio, Farbe: 86 Leopard (Holiday Make-up 2011 “Red Rush”)”

1. Danny

oh, sehr schöne farben!

2. naddl89

weisst du wie teuer die ist? oder hab ich das ueberlesen

3. LadyBeetle

Oh das hab ich ganz vergessen reinzuschreiben… Das Trio kostet so 15,95€ Da steht auch noch mehr dazu hier: https://www.pinkmelon.de/magazin/makeup/isadora-holiday-make-up-2011-red-rush.html

4. naddl89

danke dir 🙂