for your beauty Wimpernzange

Tolle Wimpernzange! Hält was sie verspricht! Schöner Wimpernaufschlag.

Hey meine Mäusel, =)

Weihnachten rückt immer näher und wer will zum Fest der Engel nicht diesen ein wenig ähnlicher sehen. Dazu gehört natürlich auch ein atemberaubender Augenaufschlag. Tolle geschwungene Wimpern sind für mich dabei ein Muss. Ich nutze meine Wimpernzange ja das ganze Jahr über. =) Ich habe an sich kurze und störrische, grade Wimpern. Jedes Mal zur Kosmetikerin zu rennen um eine Wimpernwelle auffrischen zu lassen, ist mir auch einfach zu kostenintensiv.

Meine Wimpernzange ist von der Rossmanneigenmarke for your Beauty und ich liebe sie! Bereits mein zweiter Satz Nachfüllgummis ist eingelegt. Die Wimpernzange scheint also von guter Qualität zu sein, denn nach 3 Jahren tut sie immer noch ihren Dienst. Bei Anschaffungskosten von ca. 2 Euro und inklusiven Nachfüllaufsätzen ein Spitzenergebnis.

Auf der Rossmannhomepage lest ihr folgendes: „Schön geschwungene Wimpern sind ein zusätzlicher Blickfang. Die for your Beauty Wimpernzange zaubert zarten Schwung in Ihre Wimpern. Einfach zu benutzen ermöglicht Sie Ihnen einen koketten Augenaufschlag. Handlich und praktisch.“

Und ja, sie ist wirklich handlich, man rutscht während des „Wimpernbiegens“ nicht ab oder reißt sich gar Wimpern aus. Der Wimpernschwung wird schön natürlich, nicht irgendwie abgeknickt. Und was mir wirklich wichtig ist: Ich habe nicht das Gefühl, dass meine Wimpern durch die „Behandlung“ Schaden nehmen.

Ich mag die Zange sehr sehr gern! Gerade für den Preis und das Ergebnis ist sie einfach nur zu empfehlen! Aber seht sie euch doch einfach selbst an.

Eure Sanny

von in der Kategorie Wimpernformer