alverde Lipliner, Farbe: 15 Aubergine
- Mehr als nur ein Lipliner -
In meiner zweiwöchigen Testphase konnte ich mir den alverde Lipliner in der Farbe Aubergine näher betrachten.
Der Lipliner hat das typische äußere von alverde Produkten, er ist in grün gehalten, nur der Deckel ist in der Farbe des Lipliners gahalten, dunkelrot.
Da ich schon viel gutes von alverde Liplinern gehört habe, hatte ich schon etwas höhere Erwartung an dieses Produkt, welche auch während meiner Testphase erfüllt wurden.
Als ich den Lipliner das erste Mal auf meinem Handrücken geswatcht hatte, fühlte er sich etwas härter an, als ich es von anderen Liplinern gewohnt bin, was jedoch sehr erträglich ist und den Auftrag somit auch etwas erleichtert. Die Farbabgabe des alverde Lipliners ist sehr gut, wie oben schon aufgeführt ist der Auftrag wirklich sehr präzise.
Nach dem ersten sehr positiven Eindruck des Lipliners, habe ich damit direkt meine Lippen ausgefüllt, was wirklich sehr einfach war und womit er auch für Anfänger geeignet ist.
Mein positiver Eindruck würde noch durch die Haltbarkeit und das Tragegefühl verstärkt, denn es ist der erste Lipliner, welcher nur sehr gering abfärbt und somit ein Essen problemlos übersteht. Das Tragegefühl überzeugt mich noch um einiges mehr, er trocknet die Lippen nicht aus und fühlt sich meines Erachtens wirklich sehr gut auf den Lippen an.
Da mir jedoch wie ich finde, die Farbe nicht sehr steht, habe ich ein wenig mit diesem herumgetest und bin somit zu dem Ergebnis gekommen, dass man diesen durchaus als „farbige Base“ für Lidschatten nehmen kann. Bei meinem ersten Testlauf habe ich den Lipliner ohne Lidschattengrundierung auf dem Augenlid getestet und es hat mich wirklich sehr überrascht, der Lipliner übersteht selbst einen 8 Stunden Tag ohne Lidschattengrundierung, er setzt sich nicht in die Lidfalte ab. Somit hat man mit dem alverde Lipliner eine große Farbauswahl an „farbigen Base“, welche wirklich eine gute Qualität haben.
Fazit:
Dieses Produkt hat mich voll und ganz überzeugt und ist durchaus ein Nachkauf wert, dann aber in einer anderen Farbe. Und was mich wirklich überrascht hat ist, dass man diesen auch als „farbige Base“ benutzen kann, selbst ohne Lidschattengrundierung!
XXXXX | präzises Auftragen ist möglich |
XXXXX | gute Farbabgabe |
XXXOO | gleitet sanft über die Haut |
XXXOO | Mine hat eine geschmeidig-weiche Konsistenz |
XXXXX | gute Haftfestigkeit |
Eine Antwort zu “alverde Lipliner, Farbe: 15 Aubergine”
Sophia
03. November 2009 um 14:37