wet n wild Mega Slicks Balm Stain Moisturizing Lip Colour, Farbe: E1621 Truffle In Paradise
Ein wundervolles und günstiges Lippenprodukt, das trockene Lippen gleich gesund und glossy aussehen lässt, lange hält und sich traumhaft anfühlt.
Ich habe den wet n wild Mega Slicks Balm Stain in der Farbe Truffle in Paradise getestet. Ein Balm Stain enthält 3,0 g Inhalt und kostet rund 4,- € (z.B. bei Prettify Beautyshop).
„Die butterweichen Lip Balm Stains verwandeln Deine Lippen in den perfekten Kussmund. Sie pflegen und halten stundenlang! Leicht transparente Farbe, cremiges Finish. Stift zum Herausdrehen, perfekt für unterwegs und schnelle Touch-ups! Duftneutral!“
Der Balm Stain ist ein Lippenstift in Stiftform, dessen dicke Mine man herausdrehen kann. Das finde ich persönlich auch viel besser als die Varianten, die man anspitzen muss. Für meinen Geschmack könnte der Balm Stain etwas weniger dick sein, damit man auch dann noch präzise malen kann, wenn die Mine schon nicht mehr so schön spitz ist wie am Anfang, aber an sich ist der Auftrag damit sehr leicht.
Farbe
Ich habe die Farbe Truffle in Paradise getestet. Sie ist ein bräunliches gedecktes Rot, was auf meinen Lippen aber viel pinker rauskommt. Ich mag die Farbe sehr gern und finde sie passt zu sehr vielen Looks und Hauttönen.
Tragegefühl und Haftfestigkeit
Der Balm Stain ist gefühlt ein Jumbo Lip Pencil mit einer Mine aus einer Mischung aus Pflege und Farbe. Ein bisschen wie ein gefärbter Lippenpflegestift, nur dass die Farbe sehr viel intensiver ist und die Lippen einfärbt. Das Tragegefühl ist leicht und ein bisschen ölig, aber ich würde es eher als pflegend beschreiben. Meine trockenen Lippen macht es sofort weich und sie sehen sofort gesund und glossy aus. Die Farbe hält wirklich lang, nur der Glanz verschwindet mit einigen Stunden bzw. nach dem Essen. Ich würde sagen, ich trage den Balm Stain einmal am Tag erneut auf, was ja wirklich nicht oft ist und die Farbe sieht bis abends top aus!
Fazit
Ein sehr gutes und wirklich günstiges Lippenprodukt, was Pflege, Glanz und langhaltende Farbe vereint. Ich werde mir ganz sicher noch mehr Farben davon kaufen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 19. Mai 2016
von cathamia in der Kategorie Lippenstift