Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 702 Evergreen (LE)
Ein Nagellack, der perfekt für den Herbst ist! Der Auftrag und die Haftfestigkeit haben mich überzeugt.
4,7 ml kosten ca. 8,99 €, erhältlich in ausgewählten Drogeriemärkten.
Im Normalfall trage ich nie grünen Nagellack, da es meiner Meinung nach nur selten schöne Grüntöne gibt.
Bei diesem Produkt haben mich die Pressebilder sehr angesprochen und ich konnte mir diesen Lack sehr gut auf den Nägeln vorstellen.
Von außen wirkt der Lack etwas heller als nach dem Auftrag. Auf dem Nagel wirkt er eher moosgrün, sofern etwas Licht auf den Nagel scheint. Ansonsten wirkt der Nagellack auch mal mehr schwarz mit einem leichten Grünstich. Die Farbe passt wirklich perfekt zum Herbst.
Die Verschlusskappe liegt sehr gut in der Hand. Mit dem Pinsel lässt sich der Lack sehr gut verteilen, da dieser etwas breiter ist und schön fächert.
Der Lack lässt sich sehr gut verteilen ohne Fäden o.Ä. zu ziehen. Um eine gute Deckkraft zu erreichen, habe ich zwei Schichten aufgetragen.
Auch die Trocknungszeit ist super. Trotz der zwei Schichten, trocknet der Lack relativ schnell durch ohne Abdrücke zu hinterlassen.
Der Glanz ist innerhalb der ersten Woche ebenfalls hervorragend! Alles was über eine Woche hinaus geht, ist nicht mehr ganz so schön. Der Lack hält bei mir gute 5 Tage ohne zu splittern und glänzt dabei weiterhin. Dann beginnt er sich langsam an den Spitzen abzunutzen und verliert mit der Zeit auch den Glanz und wird matter.
Ablackieren lässt sich das Produkt ebenfalls ohne Probleme.
Diesen Nagellack kann ich beruhigt weiterempfehlen. Die Farbe ist perfekt für den Herbst und man bekommt viel Produkt für einen etwas höheren Preis. Jedoch stimmt die Qualität bei diesem Lack.
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. Oktober 2014
von Flattermais in der Kategorie Nagellack