Guerlain Météorites Perles Poudre, Farbe: 02 Teint Beige
Sehen + ausprobieren = Liebe auf den ersten Blick
Farbe: 02 Teint Beige
Verpackung: Die Dose ist rund und ca. 5 cm hoch. Durch ihr hochwertiges Design ist sie ein Blickfang in jedem Bad.
Preis: ca. 44 Euro
Beschreibung: Das Produkt beinhaltet 30g hochwertige Puderperlen, die in sechs Farben vorhanden sind.
Meine Erfahrung: Also man stelle sich das so vor: ich bekomme das Paket und bin total aus dem Häuschen, dann mach ich es auf und halte eine viereckige schwarze Verpackung in der Hand. Ehrfürchtig mache ich sie auf und voilà ein wunderschönes Döschen kommt zum Vorschein. Also, denke ich mir, wenn das nicht so gut ist wie es ausschaut, dann weiß ich auch nicht. Also ich mache ganz aufgeregt die Dose auf und da kommt mir ein super guter Veilchenduft entgegen: Ja, denke ich mir, es muss einfach gut sein! Also laut Anleitung soll man vor dem ersten Gebrauch das Pad rausmachen und das Ganze gut schütteln, was ich dann auch mache. So, fertig. Also schnappe ich mir den Pinsel und los geht’s. Das Puder in kreisenden Bewegungen aufnehmen und dann im Gesicht verteilen, ist ja ganz einfach. Dann schau ich in den Spiegel: „WOW“ – wer ist denn diese Schönheit, die mir da entgegenblickt! Wahnsinn und der Teint, der strahl ja richtig. Unebenheiten oder Poren? Nein, die gibt es gar nicht in diesem Gesicht. Und der Halt ist auch super, bei mir hielt das Puder den ganzen Tag ohne nachpudern und trocknete meine Haut nicht aus.
Also Mädels, mein Fazit: Teuer – ja, aber es ist seinen Preis eindeutig wert.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | sorgt für ein samtiges & softes Hautgefühl |
XXXXO | verleiht einen natürlichen & ebenmäßigen Teint |
XXXXX | trocknet die Haut nicht aus |
XXXXX | hält den ganzen Tag |
4 Antworten zu “Guerlain Météorites Perles Poudre, Farbe: 02 Teint Beige”
Nachbarskatze
09. Februar 2011 um 20:46
klingt nach werbung 😉
olja
10. Februar 2011 um 09:08
nö ich bin nur begeistert
ArwenAbendstern
12. Februar 2011 um 18:42
tut mir leid, aber ich kann mir jetz nix dadrunter vorstellen, wie des ausschaut…die perlen schauen sehr schimmrig aus…ich hätte da angst, dass ich wie blöd glänze….für mich schaut des viel mehr nach bronzingperlen als nach puderperlen aus….n swatch wäre klasse…
olja
13. Februar 2011 um 20:06
Tut mir leid ich habe versucht einen swatch zu machen aber man sieht einfach nichts