Dove Beauty Pflegedusche go fresh energise (mit Grapefruit- & Zitronenduft)
Ein guter Start in den Tag ist mit diesem Duschgel garantiert! :)
Ich habe das Go Fresh Duschgel von Dove mit Grapefruit- & Zitronenduft getestet. Dieses kommt in einer gelben Plastikflasche, die meiner Meinung nach auch zum Produkt passt, da die gelbe Farbe den frischen, fruchtigen Geruch des Duschgels wiederspiegelt.
Ich habe das Duschgel bei Rossmann für 1,75 Euro gekauft, das war allerdings aus irgendeinem Grund ein Sonderpreis. Ich glaube aber, dass es in anderen Drogeriemärkten auch nicht mehr als 2 Euro kostet.
Der Duschgel riecht wie oben schon gesagt nach Grapefruit und Zitrone, aber wie ich finde überhaupt nicht künstlich oder zu aufdringlich für ein Duschgel. Der Geruch ist sehr schön frisch und fruchtig, wofür die Firma ja auch mit dem Spruch „Go Fresh“ wirbt. Das Beste ist, dass dieser Geruch nicht nur während des Duschens der Nase schmeichelt, sondern auch nach dem Abtrocknen. (:
Beim Duschen liegt die Flasche nicht ganz so gut in der Hand, da sie ziemlich breit ist, der Verschluß aber lässt sich einwandfrei öffnen.
Das Duschgel lässt sich durch die nicht zu flüssige Konsistenz sehr gut dosieren und es schäumt unter der Dusche gut. Nicht nur das ermöglicht eine gründliche Reinigung, sondern auch die Mikroperlen im Duschgel. Diese wirken aber nicht wie Peelingperlen (was sie auch nicht sollen), das heißt, dass man das Duschgel ohne Bedenken jeden Tag benutzen kann. Meine Haut fühlt sich jedes Mal nach dem Duschen schön weich an, weil das Duschgel auch Feuchtigkeit spendet. Allerdings habe ich sehr trockene Haut und muss mich deswegen auch noch eincremen.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich auch trotz klitzekleiner Mängel dieses Duschgel vor allem wegen seines auch nach dem Duschen bleibenden Geruchs liebe! 🙂
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |