Les Douceurs Parfumées Par Christophe Felder Douche Macaron “Chocolat Blanc Noisette”

Traumhafter Duft nach Schokolade/Haselnüssen, tolle Reinigungs-/Pflegeeigenschaften - Duschgel kann gekauft werden!

Dieses Duschgel kann man bei www.ccbparis.de bestellen. Momentan kostet eine Flasche (200ml) ca. 2,99€.

„Lecker duschen: ein köstlicher Genuss! Die köstlichen seifenfreien Duschgels aus der Hand des Meister-Patissiers Christophe Felder machen das Duschen mit ihrer leichten, cremigen Textur zum reinsten Vergnügen. Ihre Haut wird traumhaft zart und in unwiderstehlichen Duft von Macarons gehüllt … Der zarte Duft nach Macarons mit weißer Schokolade und einem Hauch knackiger Haselnüsse.“

Mein Eindruck
Man kann denn Deckel aufklappen bzw. auch komplett abschrauben. Beides geht leicht von der Hand. Auch das Dosieren funktioniert einfach und problemlos. Der Duft ist in der jetzigen Jahreszeit ideal – es überwiegt der Geruch nach Haselnüssen gefolgt von weißer Schokolade, ein traumhaftes Dufterlebnis!! Sicherlich mag nicht jeder solche süßlichen Düfte, doch ich finde ihn perfekt.

Beim Duschen entsteht ein leichter Schaum, welcher sich auch gut abspülen lässt. Auch die Pflegewirkung nach dem Duschen hat mich begeistert, denn meine Haut fühlt sich wunderbar weich und gepflegt an. Der Duft bleibt dezent auf der Haut wahrnehmbar und verflüchtigt sich schnell.

Mein Fazit
Tolle Dusche mit einem angenehmen, winterlichen Duft. Ich würde dieses Produkt jederzeit weiterempfehlen.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung