ISANA Pink Glamour Peel-Off Maske (LE)

Die Peel-Off Maske ist meiner Meinung nach leider nicht sehr empfehlenswert.

ISANA Pink Glamour Peel-Off Maske (LE)-

Die ISANA Pink Glamour Peel-Off Maske ist eine Limited Edition. Erhältlich ist sie bei Rossmann für ca. 0,55 €. Es sind 16 ml für zwei Anwendungen enthalten.

Herstellerversprechen von ISANA

„ISANA Pink Glamour Peel-Off Maske mit Drachenfrucht-Extrakt reinigt Ihre Haut porentief und bereitet sie damit optimal auf die anschließende Pflege vor.“

„Aqua, Alcohol Denat., Polyvinyl Alcohol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Hylocereus Undatus Fruit Juice, Mica, Glycerin, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, Potassium Sorbate, Sodium Chloride, CI 16035, CI 16185, CI 42090, CI 77891“

Gesicht mit ISANA Pink Glamour Peel-Off Maske (LE)

Meine persönliche Erfahrung mit der Peel-Off Maske

Die Peel-Off Maske soll die Haut porentief reinigen und somit das Hautbild verbessern. Ich trage sie nach der gründlichen Reinigung meines Gesichts in einer dünnen Schicht auf. Da ich nach den empfohlenen 15 Minuten Einwirkzeit noch keine ausreichende Trocknung feststellen kann, lasse ich sie länger einwirken. Nach ca. 30 Minuten ist die Maske fast vollständig getrocknet.

Beim Abziehen der Maske stelle ich jedoch fest, dass sich diese nur sehr schwer entfernen lässt. Sie hat sich richtig mit meiner Gesichtshaut verbunden, was das Abziehen sehr unangenehm macht. An einigen Stellen des Gesichts ist die Maske allerdings noch nicht ganz getrocknet. Hier bleiben dann klebrige Rückstände (siehe Foto unten).

Reste der ISANA Pink Glamour Peel-Off Maske (LE) nach dem Abziehen von der Haut
Reste der Maske nach dem Abziehen

Meine Haut ist nach dem Abziehen der Maske deutlich gereizt und gerötet.

Bei der zweiten Anwendung überschreite ich die Einwirkzeit von 15 Minuten nicht mehr. Allerdings ist die Maske nun kaum getrocknet und lässt sich nicht richtig abziehen. Es reißen nur immer kleine Fitzelchen ab, was das Abnehmen der Maske sehr schwierig und aufwendig macht. Auch jetzt bleiben noch klebrige Rückstände auf meinem Gesicht zurück.

Mein Hautbild hat sich nach der Anwendung der Maske leider überhaupt nicht verbessert.

Rötung der Haut nach der Anwendung der ISANA Pink Glamour Peel-Off Maske (LE)
Rötung der Haut nach der Anwendung

Mein Fazit zur ISANA Pink Glamour Peel-Off Maske (LE)

Leider kann ich die Maske nicht weiterempfehlen, da sie nicht richtig trocknet und sich dadurch auch nicht komplett abziehen lässt. Mein Hautbild wurde dadurch nicht verbessert, an manchen Stellen hatte ich sogar gerötete, irritierte Haut.

von in der Kategorie Maske

XXXOOansprechender Duft