Schaebens Peel Off Maske
Eine gute Gesichtsmaske, die aber schon etwas teuer ist.
Getestet habe ich die Peel Off Maske von Schaebens. Gekauft habe ich sie für 0,75 Euro bei Rossmann, es gibt sie aber auch bei DM.
Enthalten sind 15ml. Auf der Verpackung steht „für eine Anwendung“. Die Maske hätte aber auch leicht für 2 Anwendungen gereicht.
Es ist eine typische Schaebens Verpackung, diese hier ist blau.
Herstellerversprechen: „Die Maske reinigt Ihre Haut gründlich und sanft. Horn- und Talgablagerungen sowie abgestorbene Hautpartikel und Hautverschmutzungen werden beim Abziehen der getrockneten Maske schonend entfernt. Der enthaltene Perlen-extrakt versorgt die Haut mit Meeresmineralien. Ein spezieller Früchtekomplex belebt mit seinen Vitaminen die Haut und schenkt ihr Frische. Durch die Anwendung der Maske wird die Hautdurchblutung angeregt und der Prozess der Zellerneuerung sowie die natürlichen Funktionen der Haut unterstützt. Das Ergebnis: deutlich reinere Haut. Die Haut wirkt sichtbar gepflegter und zarter. Reinigt und klärt die Haut porentief. Befreit von Talgablagerungen. Verfeinert das Hautbild. Fördert die Hautdurchblutung.“
Die Konsistenz ist gelartig und sie glitzert (finde ich total toll, haha :-D).
Ich finde sie riecht frisch und leicht zitronig, aber auch etwas stechend.
Schon kurz nach dem Auftragen brannte mein Gesicht, was aber nach einiger Zeit verschwindet.
Sie lässt sich wie versprochen leicht abziehen. Aber die nicht komplett getrockneten Reste habe ich fast nicht abbekommen. Sie sind total dickflüssig und gelig und kleben an der Haut.
Meine Haut sieht nach der Anwendung frischer aus und füht sich weich an. Ich habe die maske gut vertragen, trotz des Brennens. Wahrscheinlich hat sie gebrannt, weil sie ja auch die Durchblutung fördern soll.
Die Versprechen wurden meiner Meinung nach erfüllt, da meine Haut reiner und frischer aussieht.
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. März 2013
von la.principessa in der Kategorie Maske