SANTE Beruhigende Nachtcreme

Pflegt die Haut und spendet Feuchtigkeit. Sehr angenehme Creme, die ich weiterempfehlen kann!

SANTE Beruhigende Nachtcreme Design

Die Nachtcreme von SANTE durfte ich in den letzten Wochen über Pinkmelon testen, vielen lieben Dank dafür! Sie enthält 50 ml und kostet ca. 10,95 Euro. Es handelt sich um zertifizierte Naturkosmetik nach NaTrue.

Herstellerbeschreibung von SANTE:

„Die SANTE BERUHIGENDE NACHTCREME mindert Hautirritationen und regeneriert sanft mit Bio-Mandelöl und Vitamin F. Der speziell für sensible Haut entwickelte Wirkkomplex mit Bio-Kamelienöl, Bio-Kakao Butter und Bio-Aloe Vera Extrakt spendet Feuchtigkeit und reduziert Spannungsgefühle. Ein sanft-entspannendes Pflegeerlebnis, ideal für die tägliche Anwendung. Parfümfrei.“

SANTE Beruhigende Nachtcreme Tube und verpackung

Verpackung:

Die Creme befindet sich in einer Plastiktube und lässt sich sehr gut dosieren.

SANTE Beruhigende Nachtcreme Swatch

Konsistenz:

Die Konsistenz der Creme ist sehr leicht, sie zieht sofort nach dem Auftrag in die Haut ein. Dabei hinterlässt sie die Haut angenehm durchfeuchtet, man fühlt das auch, wenn man nach dem Auftragen über die Haut streicht, es bleiben jedoch keine fettigen Rückstände auf der Haut, die die Haut glänzen lassen würden.

Duft:

Da die Creme parfümfrei ist, ist der Duft sehr zurückhaltend. Es riecht mild, leicht nach Kräutern und ein wenig dumpf, das erinnert mich ein bisschen an Babycreme. Auch, wenn meine Duftbeschreibung nicht besonders euphorisch klingt, mag ich den Duft gerne, da ich ihn mit der angenehmen Pflegewirkung der Creme assoziiere. Zudem ist er, wie gesagt, zurückhaltend. Wer natürliche, milde Gerüche mag, dem wird der Duft zusagen. Wer süße, fruchtige Gerüche von Kosmetika gewohnt ist, für den könnte der Geruch abschreckend wirken.

Pflegewirkung:

Die Creme ist speziell für sensible Haut gedacht. Meine Haut, die zu Trockenheit neigt, aber bei Pflegeversuchen dann schnell mal mit Pickelchen kontert, verträgt die Creme sehr gut (und bildet hier eben keine Pickelchen ;-)). Sogar als Augencreme als Unterlage für Concealer verwende ich sie. Aufgrund der leichten Textur ist sie auch für die zarte Haut unter den Augen prima geeignet, finde ich. Und selbst dort bekomme ich keine Allergien oder Ähnliches.

Am nächsten Morgen ist die Haut genährt und fühlt sich gut an.

SANTE Beruhigende Nachtcreme nach der Testphase SANTE Beruhigende Nachtcreme vor der Testphase

Fazit zur SANTE Beruhigende Nachtcreme

Insgesamt ist die Creme auch bei empfindlicher Haut sehr gut verträglich und spendet der Haut Feuchtigkeit. Die Herstellerversprechen werden somit erfüllt und ich kann die Creme auf jeden Fall weiterempfehlen!

von in der Kategorie Nachtpflege

XXXXOeinfache Anwendung