OTTOMAN PIELOR Hand & Nail Cream Patchouli & Vanilla & Lavender

Die Handcreme duftet wunderbar und hält, was der Hersteller verspricht. Meine Hände werden ausreichend gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt.

OTTOMAN PIELOR Hand & Nail Cream Patchouli & Vanilla & Lavender Tube und Design

Für Pinkmelon.de durfte ich die OTTOMAN PIELOR Hand & Nail Cream testen. Vielen Dank!

Das Set kostet 8,95 € und wird in einer wunderschönen Verpackung geliefert.

Kaufen kann man es hier: https://ottoman-atelier.de/pflege/handpflege/handcreme-set-immortal-pattern-pink

Je Tube sind 30 ml enthalten.

Nach Anbruch 12 Monate haltbar.

• mit Sheatbutter und Glyzerin

Herstellerversprechen von Ottoman

„PIELOR Patschuli & Sandelholz Handcreme hilft der Haut diese vor äußeren Einflüssen zu schützen und die Hände geschmeidig weich zu pflegen ohne dabei zu fetten. Sheabutter pflegt die Haut geschmeidig und weich. Spendet tägliche Pflege für Ihre Hände dank der feuchtigkeitsspendenden Textur mit Sheatbutter und Glyzerin. Der intensive, florale Duft ist angereichert mit Patschuli und wird Sie begeistern.“

Quelle: https://ottoman-atelier.de/pflege/handpflege/handcreme-set-immortal-pattern-pink

„Aqua (Water), Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Dicaprylyl Carbonate, Ceteareth-20, Glycerin, Myristyl Myristate, Isopropyl Myristate, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance) Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Benzyl Benzoate, Linalool, Coumarin, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, D-Limonene“

Meine persönliche Erfahrung mit der Handpflege

Verpackung:

Das OTTOMAN PIELOR Hand & Nail Cream 3er-Set kommt in einer schönen Verpackung nach Hause. Ich habe mir bei den Testprodukten eine Handcreme aus dem Set ausgesucht. Hierbei handelt es sich um die Hand & Nail Cream Patchouli & Vanilla & Lavender. Im Set sind zwei weitere Sorten enthalten. Die Creme ist in einer wunderschön gestalteten Tube enthalten. Öffnen lässt sich die Tube leicht durch einen kleinen Schraubverschluss. Beim ersten Öffnen ist die Öffnung noch mit einem Alusiegel verschlossen, sodass man sicher sein kann, dass die Handcreme hygienisch verschlossen ist.

OTTOMAN PIELOR Hand & Nail Cream Patchouli & Vanilla & Lavender Hygienesiegel

Der Schutz lässt sich leicht abziehen. Darunter befindet sich die Öffnung, wodurch sich die Creme sehr leicht dosieren lässt. Bei Bedarf lässt sich die Tube auch auf der Verschlusskappe lagern.

OTTOMAN PIELOR Hand & Nail Cream Patchouli & Vanilla & Lavender Dosieröffnung

Duft:

Der Duft der Handcreme ist so toll. Laut Hersteller duftet die Creme intensiv floral und nach Patchouli & Vanilla & Lavender. Ich muss gestehen, dass ich eigentlich nur das Florale und Patchouli wahrnehme. Von Vanille und Lavendel nehme ich nichts wahr. Mein Mann riecht allerdings nichts Florales, sondern nur Vanille und Lavendel. Ich mag den Duft sehr gerne, da er auch wirklich sehr intensiv ist. Allerdings ist dies nur beim direkten Auftrag der Fall. Nach wenigen Minuten nehme ich den Duft nur noch sehr dezent wahr, was ich aber nicht schlimm finde.

Anwendung & Pflege:

Ich creme meine Hände sehr oft am Tag ein. Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit habe ich sehr mit trockenen Händen zu kämpfen. Die Handcreme von OTTOMAN lässt sich leicht dosieren. Die Creme ist fest, wie eine typische Handcreme.

OTTOMAN PIELOR Hand & Nail Cream Patchouli & Vanilla & Lavender Swatch

Ich brauche für beide Hände nicht viel, da das Produkt sehr ergiebig ist. Die Handcreme lässt sich sehr gut verteilen und zieht schnell in die Haut ein, ohne dabei einen störenden Fettfilm zu hinterlassen. Sofort spürt man, dass die Creme geschmeidige und sehr gut gepflegte Hände hinterlässt. Ich massiere die Creme immer noch in die Nagelhaut ein. Einen Unterschied zu vor der Anwendung der OTTOMAN Handcreme kann ich nicht feststellen. Weicher wurde die Nagelhaut durch die Creme nicht. Ich verwende die Handcreme seit 2 Wochen. Creme ich meine Hände mal einige Stunden nicht ein, sind sie schnell wieder trocken. Die Creme schützt also nur kurz, was mir aber ausreicht, da ich sowieso nach jedem Händewaschen meine Hände eincreme.

Mein Fazit zur OTTOMAN PIELOR Hand & Nail Cream Patchouli & Vanilla & Lavender

Ich kann die Handcreme wirklich empfehlen. Sie hinterlässt geschmeidige und gepflegte Hände. Für wirklich trockene Hände spendet sie nicht ausreichend Feuchtigkeit. Für meine Bedürfnisse reicht die Creme aber aus. Der Duft ist wahnsinnig toll und auch einige Zeit auf der Haut wahrnehmbar.

von in der Kategorie Handpflege

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXOOpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Verpackung: 3,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja