Synergen Handcreme White Chocolat (LE)
Mein Fazit: Eine sehr tolle Handcreme mit sehr schönem Duft! Nicht zu teuer und recht klein, wodurch man sie überall mit hinnehmen kann. :)
Heute berichte ich euch von einer Handcreme, die von einer Eigenmarke von Rossmann ist und zwar von der Synergen Handcreme mit „white chocolat“-Duft. Sie ist limitiert.
Die Tube ist recht klein und deswegen praktisch zum Mitnehmen in der Handtasche. Es sind 75ml drin und ich habe knapp 0,70€ dafür ausgegeben. Die Tube ist in warmen Brauntönen gestaltet und mit Mustern, was ich wirklich schön finde und was auch zu dem Duft von weißer Schokolade passt.
Auf dem vorderen Teil der Verpackung steht geschrieben: „Synergen“,“Limitierte Edition“,“Handcreme trockene Haut“, „white chocolat“,“24h Feuchtigkeit,zieht schnell ein“. Diese Creme ist für trockene Haut gedacht und sollte laut dem Hersteller für „24h Feuchtigkeit“ sorgen. Auf dem hinteren Teil der Verpackung steht: „Du willst geflegte Hände? Erlebe eine Kombination aus intensiver Feuchtigkeitspflege und dem leckeren Duft von weißer Schokolade! Der cremige Geruch lädt zum verweilen und träumen ein. Er lässt Herzen höher schlagen und umgibt dich den ganzen Tag.“
Die Verpackung lässt sich gut öffnen und schließen. Die Handcreme besitzt einen sehr ansprechenden Duft nach weißer Schokolade. Die Konsistenz ist recht flüssig, erinnert mich an Joghurt. Trotzdem zieht das Produkt sehr schnell in die Haut ein und spendet auch intensiv Feuchtigkeit. Aber ich glaube nicht, dass die Handcreme das wirklich 24 h lang tut, schließlich wäscht man seine Hände mehrmals am Tag und deswegen muss man die Hände nach dem Waschen wieder eincremen.
Ich habe das Gefühl, dass das Produkt eher die Hände pflegt als die Nägel. Das finde ich aber nicht sehr schlimm, weil die Hände schön weich und geschmeidig werden durch regelmäßiges Eincremen. 🙂
Dieser Artikel wurde verfasst am 19. Dezember 2012
von CatLover in der Kategorie Handpflege