News
DIOR Midnight Wish Holiday Collection
Die neue DIOR-Kollektion verspricht uns, passend zum baldigen Weihnachtsfest, funkelnde Make-up-Looks.
DIORS leitender Make-up-Artist Peter Philips weiß genau was Frauen wollen. Pünktlich zum Start der Vorweihnachtszeit bringt die Kosmetiklinie des französischen Luxusmode-Labels die limitierte Make-up Collection auf den Markt. 😍 Mit den Midnight Wish-Produkten sollen wir unsere natürliche Schönheit sanft unterstreichen und erstrahlen lassen, wie einen funkelnden Stern.
Wie passend ist es da, dass DIORS diesjährige Beauty-Saison unter dem Zeichen des Glückssterns steht. ⭐️
Das wird übrigens auch optisch sichtbar. Denn die zwei zur Kollektion gehörenden Lidschattenboxen 5 Couleurs Midnight Wish (je 59,00 €) begeistern optisch mit in die Farbe eingelassenen Sternen. Ebenso wie das Puderrouge Blush Midnight Wish (46,50 €), das euch einen leichten Goldschimmer auf die Wangen zaubert.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Glänzende Aussichten auf Lippen und Nägeln
Für Farbe auf den Lippen sorgen die sechs neuen Diorific Lipsticks (je 39,50 €). Die samtig-glänzenden Rotnuancen liegen leicht auf den Lippen und sollen zudem lange halten. Versprechen sie das nicht alle? 😉 Auch die Rouge Dior Bijou-Lippenstifte (je 38,50 €), die nun in fünf neuen Farben erhältlich sind, schenken dir eine zart-schmelzende Farbe, für einen verführerischen Kussmund. 💋
Ihr könnt nicht genug bekommen? Dann ist das Rouge Dior Set ( 175,50 €) genau das Richtig für euch. Es enthält einen Rouge Dior Bijou Lipstick sowie fünf farblich unterschiedliche Nachfüllsticks. 💄 Langweilig wird es mit diesem Set also nicht.
Und weil die Christmas Looks nicht beim Gesicht aufhören, schenkt uns Dior noch vier neue Diorific Vernis-Nagellacke (26,50 €) 💅 sowie den Diorific Top Coat Midnight Wish (rund 23 €), der echten Sternenstaub-Effekt auf den Nägeln 🌟 verspricht.
Shoppt die neuen DIOR-Produkte aus der Midnight-Wish-Linie ab sofort auf dior.com.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. November 2018