News
KIKO Milano: Flirt Alert
Ciao Amore! Inspiriert vom La Dolce Vita in Italien: Wir sind verliebt in die Valentinstags Edition von KIKO Milano.

Hier liegt ganz viel (Beauty) Liebe in der Luft. Die neuen Produkte aus der Valentinstags-Kollektion von KIKO Milano setzen Liebe, Sinnlichkeit und Glamour gekonnt in Szene. Da setzen wir doch glatt einen Love Letter auf.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Warum wir die limitierte Kollektion „Flirt Alert“ noch lieben? Weil die Produkte edel verpackt sind und dadurch luxuriös wirken. Die Texturen fühlen sich zudem pflegend und seidig auf der Haut an. Verführerische Rottöne treffen hier auf Duftnoten von Kirschen, Himbeeren, Waldbeeren und Sandelholz.
KIKO Milano: Flirt Alert
Lippenprodukte
Rote Lippen soll man küssen … Ein verführerischer Schmollmund mit roter Farbe und schönem Glanz gehört für viele von uns einfach zum Valentinstag dazu, oder?
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Die Beauty Experten von KIKO Milano präsentieren uns in ihrer neuen Kollektion mehrere Neuheiten und beliebte Klassiker in neuen Nuancen – darunter auch tolle Lippenprodukte!
Den „Flirt Alert 3D Hydra Lip Gloss“ (ca. 14,99 €) gibt es in der Limited Edition nun in drei neuen, wunderschönen Farben: „Pink Vibes Only“, „Slay Berry“ und „Choco Flex“.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Der Gloss enthält unter anderem Baumwollsamen- und Leinsamenöl und Passionsfruchtextrakt. Er pflegt die Lippen intensiv und sorgt zudem für einen intensiven Glanz. Die Lippen duften außerdem leicht nach Himbeeren.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Pssst: Wer sich, wie wir, nicht entscheiden kann, greift einfach zum „Flirt Alert Mini Kisses Maxi Shine Kit“ (ca. 19,99 €). Das Set enthält alle drei Nuancen im Mini-Format.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Der „Flirt Alert Kiss Me Softly Balm“ (je ca. 12,99 €) riecht nach Waldfrüchten und pflegt die Lippen mit Peptiden, Tocopherol, Palmitat und Rizinusöl. Der Diamant-Effekt sorgt für ein besonders glänzendes Finish auf den Lippen. Wir lieben’s!
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Wer sich mehr Farbe wünscht, greift zum „Heartstopper Shiny Lipstick“ (je ca. 13,99 €). Total süß: In den Lippenstift sind kleine Kussmünder eingearbeitet. Die cremige Textur duftet nach Kirschen und liefert eine hohe Farbintensität.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Erhältlich ist er in sechs Nuancen: „No Filter Nude“, „Nut About U“, „Gimme A Mauve.Ment“, „Heartbreaker Red“, „Burgundy Babe“ und „Blackberry Velvet“.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Für eine präzise Lippenkontur sorgen wir mit dem „Flirt Alert Micro Sculpting Lip Liner“ (ca. 11,99 €). Der Lipliner enthält pflegende Peptide und Jojobaöl. Die feine Spitze ermöglicht es uns besonders präzise Linien zu ziehen. Die Textur lässt sich zudem gut verblenden und eignet sich für weiche Übergänge auf den Lippen. Das ist perfekt für den angesagten Ombré-Look!
Augen
Für intensive Blicke und einen verführerischen Augenaufschlag bietet uns KIKO Milano auch mehrere Produkte für den Augenbereich.
Die „Flirt Alert Sculpt N’ Define Lamination Effect Mascara“ (ca. 14,99 €) enthält Rizinusöl, Panthenol, Tocopherol und Peptide. Die Textur umhüllt unsere Wimpern und lässt sie voller wirken. Das Bürstchen in Federform trennt die Wimpern übrigens super.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Für einen ausdrucksstarken Lidstrich eignet sich der „Precision Eyeliner Vinyl Edition“ (je ca. 11,99 €). Der flüssige Eyeliner mit Vinyl Finish soll bis zu 16 Stunden halten. Er ist in den Farben „Hotline Burgundy“, „Brown It Down“ und „Vinyl Black“ erhältlich.
Eine tolle Kombination bietet der „Eyes Don’t Lie Kajal & Eyeshadow“ (je ca. 15,99 €). Auf der einen Seite befindet sich nämlich ein flüssiger Lidschatten mit Perlglanz, auf der anderen ein Kajal. Es gibt drei Varianten: „Black & Dusted Gold“, „Cocoa Crush“ und „Cherry On Top“.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Abgerundet wird das Augen-Sortiment durch den „Lock Them! Micro Eyebrow Pencil & Gel“ (je ca. 13,99 €). Das Produkt kombiniert einen feinen Augenbrauenstift mit einem transparenten Fixiergel. Das Gel wird mit einem kleinen Bürstchen aufgetragen und hält die Härchen in Form. Die verfügbaren Töne: „Soft Blonde Energy“, „Warm Chestnut Babe“, „Dark Brown Slay“ und „Jet Black Mood“.
Teint
Für einen frischen Look tragen wir zuerst den „Push It Up! Peptide Primer“ (ca. 19,99 €) auf. Die Formel enthält Peptide, Hyaluronsäure und Meeresmoosextrakt. Sie lässt das Gesicht glatter wirken und sorgt optisch für einen leichten Lifting-Effekt. Die Gel-Textur duftet übrigens dezent nach Himbeeren und fühlt sich auf der Haut wunderbar leicht an.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Diese Duo-Paletten von KIKO Milano haben einen integrierten Spiegel bringen zusätzlich Frische in unser Gesicht:
Die „Strike A Match Blush & Glow“ Palette (je ca. 22,99 €) vereint zwei Rouge-Töne. Sie ist in den Varianten „Flame Emoji“ und „Blushin’ Baddie“ erhältlich.
Die „Strike A Match Bronze & Glow“ Palette (je ca. 22,99 €) kombiniert Highlighter und Bronzer. Es gibt die Farbvarianten „Glow Nuts“ und „Copper Kissed“.
Accessoires: Duft & Tasche
Die „Flirt Alert Night Out Clutch“ (ca. 12,99 €) wurde in lackiertem Kirschrot designt. Der Tragegriff lässt sich abnehmen. Die Tasche können wir also über der Schulter oder in der Hand tragen. Super praktisch, oder?
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Das „Flirt Alert Montenapoleone Love Addiction“ Parfum (ca. 39,99 €) enthält 83 Prozent Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Wow: Der Duft kombiniert Kirsche, grüne Mandarine und rosa Pfeffer mit Orangenblüten und Jasmin. Die Basisnoten bestehen aus Patschuli, Sandelholz, Ambrofix und Tonkabohne. Was für ein toller Gourmand-Duft!
Verfügbarkeit
Die „Flirt Alert“ Kollektion von KIKO Milano ist ab sofort online auf kikocosmetics.com und in ausgewählten KIKO Milano Stores erhältlich.
Dieser Artikel wurde verfasst am 19. Januar 2026
von jennifer040 in der Kategorie Artikel