trend !t up: Colorful Carnival LE

Mit dieser Schminke macht ihr euch schon jetzt ready für die nächste Karnevalssause oder Motto-Party.

Kaum ist der in aller Regel recht triste Januar vorüber, entern wir mit dem Februar einen Monat, in dem es mit dem Valentinstag und Karneval wenigstens ein paar Feste zu feiern gibt.

Apropos Karneval bzw. Fasching: Es lohnt sich, sich spätestens jetzt Gedanken über das passende Outfit und die entsprechende Schminke zu machen. Denn wer sich last minute entscheidet, der schaut oftmals in bereits leergekaufte Regale.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von trend !t up (@dm_trenditup)

Deshalb erinnern wir euch an dieser Stelle daran, dass es in den Drogeriemärkten aktuell Aufsteller bzw. Produkte im Sortiment gibt, die speziell für die närrische Zeit gedacht sind.

>> Psst: Schaut euch unbedingt unser Schmink-Tutorial zum „Regenbogen-Look“ an!<<

Trend !t up, die Eigenmarke der Drogeriekette dm, hat ebenfalls ein paar tolle Produkte fürs auffällige Augen-Make-up am Start.

trend !t up: die Produkte aus der Colorful Carnival LE

Los geht’s mit einer Lidschattenpalette (ca. 4,95 €) in der sechs Eyeshadows enthalten sind. Hier könnt ihr euch richtig austoben. Mit Blau, Lila, Rot, Orange, Gelb und Grün gibt’s quasi einen Regenbogen für die Augen.

Wunderschön sind die Sets mit Gesichtssteinen (je ca. 2,95 €). Die farbenfrohen Glitzersteine könnt ihr euch einfach ins Gesicht kleben und für schillernde Akzente sorgen. Die Verträglichkeit wurde dermatologisch und augenärztlich bestätigt.

Bei trend !t up findet ihr im Zuge der Colorful Carnival LE natürlich auch künstliche Wimpern (je Set ca. 2,95 €). Ob Fake Lashes mit blauem Glitzer und extra Volumen (Nr. 030), lange Wimpern mit pinken Glitzersteinchen (Nr. 020) oder Falsche Wimpern mit bunter Sternen-Verzierung (Nr. 01): Hier muss man wirklich zweimal hingucken.

>> Psst: Schaut euch unbedingt unser Schmink-Tutorial zum „Goldene-Göttinnen-Look“ an!<<

Wenn ihr euer Augen-Make-up zur Karnevals-Saison 2025 oder für eine anstehende Motto-Party besonders auffällig gestalten wollt, dann sichert euch unbedingt diese Produkte von trend !t up.

Shoppt die Colorful Carnival LE ab sofort in den dm-Filialen sowie bald auch online auf dm.de.

Dieser Artikel wurde verfasst am 9. Februar 2025
von in der Kategorie Artikel