LUSH Shampoo „Rehab“

Hier lohnt sich jeder Cent! Weniger trockene Spitzen, netter Duft und die Haare fetten nicht mehr so schnell nach.

Ich habe mir kürzlich aufgrund meiner aktuell sehr trockenen Haare das Shampoo Rehab von Lush gekauft. Man erhält entweder 100ml zum Preis von 8,25 Euro oder 250 bzw. 500 ml zum Preis von je 16,50 Euro bzw. 23,50 Euro.
Die Verpackung ist wie man es von Lush gewohnt ist sehr schlicht gehalten: eine einfache Plastikflasche mit schwarzem Aufkleber und weißer Aufschrift.
Laut Lush ist Rehab die Geheimwaffe für geschädigtes und strapaziertes Haar. Oliven- und Jojobaöl sollen für Weichheit, Saft aus Kiwi und Papaya für Reinigung und Minzöl für Erfrischung der Kopfhaut sorgen. Es duftet recht fruchtig, dabei aber auch ein wenig nach Kräutern.
Es ist sehr einfach anzuwenden, man muss lediglich darauf achten, dass man es vor der Anwendung schüttelt, denn aufgrund der zwei Phasen hat man sonst nur Öl auf dem Kopf und die reinigende Wirkung wird minimiert.
Es lässt sich gut auf dem Kopf verteilen und entfaltet seine Schaumkraft sehr gut. Mir gefällt, dass viel Schaum entsteht. Außerdem lässt es sich auch leicht wieder Auswaschen.
Ein dickes Plus: ich habe das Gefühl, meine Haare bleiben einen Tag länger „frisch“. Außerdem sind die Spitzen nicht mehr so trocken und die Kämmbarkeit ist spürbar verbessert.

von in der Kategorie Shampoo

XXXXXgute Schaumeigenschaften
XXXXOgute Waschkraft
XXXXXlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXXOgute Naßkämmbarkeit
XXXXXpflegt das Haar